後段班來的刺客 CPI MX-150

CLAES 2016-7-11 12:20 只看這個作者
後段班來的刺客 CPI MX-1509383看臉書社團這車似乎賣的還不錯但怎麼至今連一篇開箱分享文都沒人敢發敢分享? 後段班來的刺客 CPI MX-1506627是因為怕被酸怕被笑嗎? 呵呵呵.......

後段班來的刺客 CPI MX-1509374目前看最多這台車的災情好像就是噴螺絲了~! 引擎好像真的很震的樣子.........

給個讚

你有看過一個明知買的是仿冒的柏金包 還大辣辣的"開箱"嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-7-11 15:44
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2016-7-11 12:20
看臉書社團這車似乎賣的還不錯但怎麼至今連一篇開箱分享文都沒人敢發敢分享? 是因為怕被酸 ...

你有看過一個明知買的是仿冒的柏金包
還大辣辣的"開箱"嗎?後段班來的刺客 CPI MX-1501927

給個讚

回覆 CLAES : 車主忙著淘msx的零件來改(偽)裝中  發表於 2016-7-12 13:34
因為比起這篇是%100的葉佩雯我更想知道車主本人寫的分享文跟感想~!  發表於 2016-7-12 01:03
我已買了,   很好的一部車,  好騎又便宜,  不用拿11萬8打腫臉充胖子買泰國車,
不用理會一些酸葡萄,  勇敢做自己,  感謝這篇報導,  感謝這網站, 感謝台中佶輪.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
life 2016-7-23 02:55 只看這個作者
晚上路上遇到不認識的車主,
騎一台紅色的MX150,
一時間還當真目拙以為是MSX125,
停紅燈時問了一下:72000~
可惜品牌價值認同感問題,
不然這價錢...這外型...可以試試~

(下一台會出 Z-150嗎?)
後段班來的刺客 CPI MX-1507269

給個讚

Z125已結出了,淘寶網有  詳情 回覆 發表於 2017-1-4 19:14
幾乎沒看過實車在路上跑

價格再低一點   會有買來玩玩的意願

不然就是妥善率要好點了
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
認同樓上講的,不用拿11萬8打腫臉充胖子買泰國車,有人說道沒什麼開箱分文,有人會想要開箱神A這種便宜車嗎?有人會想看嗎?要分享當然是花了15萬買125的大爺阿,車自己騎的,爽就好了,說真的路上MSX遇到MX可能會被海放....
可以拜託台本告CPI嗎!
life 發表於 2016-7-23 02:55
晚上路上遇到不認識的車主,
騎一台紅色的MX150,
一時間還當真目拙以為是MSX125,

Z125已結出了,淘寶網有
買這種車真的挺丟人的
所以花快8萬買一台山寨車助長盜版就是對的行為?