第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文

昨晚濟公託夢告訴我 Address 125SS
引擎>日本原裝貨
車架>整車拉上2樓摔下測試焊接強度
配重>前4:後6 不像他牌前3:後7那種不安定的過彎外拋感
GSR/NEX俗稱10吋勁戰絕對不誇張

要說ADD這車缺點大概就是車廂小/沒轉速表/沒後土除/台規尾燈組沒日規好看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有不夠力Orz  發表於 2016-2-22 17:01
SUZUKI就是好騎~過彎超穩 第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文7832

給個讚

這是真的~  發表於 2016-2-22 17:02
bigeyes92134 2016-2-22 01:24 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 bigeyes92134 於 2016-2-22 01:43 編輯

還有後避太軟 前煞不行 大燈太暗 都可解決唷 好車一台 記得清節流閥別分解 會有問題 我搞了好久才修好...會修的店家不多的 傳動原廠好騎 小配一下可以109 前叉可修改就夠用 後避ms6 k1s都很棒 因為你有大車了 代步就別花太多了 大燈強化一下比較安全 3s不錯 有什麼疑惑加我好友一起討論囉 這車要用心顧 亂用會很慘 熄火 頓挫 沒尾速...我是白色的 你的鈦銀超好看的唷

給個讚

感謝分享XD  發表於 2016-2-22 17:02
第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文139
第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文5195
第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文9076
第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文3156
第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文3419
第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文5265
第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文4442

給個讚

這個讚讚讚~  發表於 2016-2-22 17:03
pompom 2016-2-22 01:40 只看這個作者
如果有部分保養是DIY會覺得 台鈴的料件
10年來 還真的便宜到 突然漲價
會感覺變貴
上周買了一些傳動系統的零件,第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文8524有點失血的感覺 二千多。

尤其是皮帶 跳到7字頭。

給個讚

RCK180皮帶,光料錢就1200~.~"  發表於 2016-2-22 22:23
便宜了啦~G5原廠叫一條800起跳XD  發表於 2016-2-22 17:03
8年而已?  多少里程呢?

給個讚

7萬初  發表於 2016-2-22 17:03
動力稍嫌不足

其他簡直滿分

載物空間, 我都單人騎, 沒有很大的需求

給個讚

通勤來說~動力是算很充足的  發表於 2016-2-22 17:04
我騎5年沒裝塞子,螺絲不會生鏽,放心

給個讚

牽車兩年了 台北停戶外 電池上蓋內六角螺絲 也是沒生鏽  詳情 回覆 發表於 2017-4-13 22:28
甚麼!?~但是我都買來裝了Orz  發表於 2016-2-22 17:04
改了改了,61缸上了!
披著羊皮的狼

我來亂的…xd

給個讚

通勤原廠就好~要改~沒上個4V缸頭怎麼說得過去0.0Y  發表於 2016-2-22 17:05
bv7143 2016-2-22 15:07 只看這個作者
同樣剛由17年三陽迪爵轉到ADDREES 125VSS的50歲中年魯蛇 跟你握手!第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文8579 這台車騎起來真有趣

給個讚

都市穿梭自如~山路又可以輕鬆熱血~~~  發表於 2016-2-22 17:05