第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文

climaxes 發表於 2016-2-21 18:13 第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文6158
那個塞子應該是美觀而已,是無法避免螺絲生鏽的,頂多就是延長生鏽的時間罷了,而且有時候水氣累積在裡面反而 ...

我是全車外觀螺絲都換白鐵的.去五金行買.300塊內搞定.不怕生鏽!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
歡迎加入Address家族行列.
雖是小車但加速還是一級棒.

我的Address z125剛換前後輪.
感覺更是棒透了.

給個讚

喔喔~Z版的很稀有的說  發表於 2016-2-21 19:40
此車操控真的沒話說

之前朋友也牽一台(他前一台是1代勁戰)全原廠跟他跑山路(我1代勁戰)

整路跟在後面觀察此車動態除了高速彎後避震會軟腳外!中低速彎的傾角實在不輸勁戰!

此車拜短軸距之賜~跟朋友跑藤枝上坡的大角度髮夾彎與急彎要跟上是非常吃力!

也恭喜簽新車啦!

給個讚

感謝感謝XD~一代鵝我覺得體質設計上就非常好~我覺得4個世代~還是一代最好騎  發表於 2016-2-21 19:42
GTGT 2016-2-21 19:44 只看這個作者
別再打我臉 發表於 2016-2-21 19:16 第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文3612
我是全車外觀螺絲都換白鐵的.去五金行買.300塊內搞定.不怕生鏽!

這是好方法~話說回來~ADDRESS車系還真不少螺絲外漏~而且還沒有上漆Orz
恭喜牽新車~S牌在日本很銷

可惜台灣能見度太低了

給個讚

下禮拜剛好會去高雄~我要認真找找^^  發表於 2016-2-23 16:42
我看FB社團中高雄很多?  發表於 2016-2-22 21:46
感謝~真的在台灣市佔率不高~在台北市就看不到幾台  發表於 2016-2-21 19:50
曾經在板上看過有人問SS的操控性是什麼, 他應該來看看這篇...
其實我同意小機車不過就是這樣而已, 操控性再怎麼差反正都嘛可以騎~
我朋友的G5剛出就買了現在也還在騎~前陣子在台北他載我到市區找東西吃, 車陣中隨便就上6~70, 是真的很好騎的車
不過經常需要高頻率騎乘的通勤車擁有良好的配重讓人很好駕馭, 這種感覺的確很優
缺少後土除引擎是很容易髒, 我都已經懶的洗了....
這台車比較適合一人騎乘, 雙載很多都不夠用, 引擎出力或是後懸吊之類的... 有载過人就知道了@@
但是一個人騎的時候, 就是一個愜意~
我自己有裝漢堡, 後架可以買原廠的不用自己找店去燒而且不貴, 但配重會有小變化
最後恭喜牽新車

給個讚

感謝分享你的經驗XD~  發表於 2016-2-21 19:47
GTGT 2016-2-21 20:10 只看這個作者
別再打我臉 發表於 2016-2-21 19:09 第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文6634
這GPS APP 有點唬爛.我的表速108 用很多個GPS app測 頂多GPS97而且傳動電系空濾輪框都有改裝
原廠實測102 G ...

其實我會用這款GPS,是因為跟之前Qstarz BT-Q1000eX有稍微對照一下

誤差大概1-3之間,還算OK,我幫朋友JETS 125測尾速(如下圖)
第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文4184
跟motobuy所測試的也差不多這樣的誤差(如下連結)~都是新車300KM內做出來的測試

http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=2&p=776

不過GPS數據參考就好,重要的是不要被國家級追焦到就好第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文4466

給個讚

過3千還不一定.我是過5千後發現引擎聲不一樣.更有力點.一千好一點的機油.慢慢訓  發表於 2016-2-22 23:21
真的假的啊!!~~~過3千我再試試0.0  發表於 2016-2-22 17:39
就說你買到ECU裝日規的車王(啊災)300公里內測到的極速.這個汽缸最少要3千以上才會過磨合期.恭喜你!哈哈  發表於 2016-2-22 17:37
這車能LED化會更優秀,你要車箱大應該選 NEX

給個讚

GTGT 2016-2-21 21:24 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-2-21 21:19 第一次踏入SUZUKI的領域之ADDRESS V125SS開箱+心得文226
這車能LED化會更優秀,你要車箱大應該選 NEX

我不想再騎大台~~~了0.0Y

而且NEX偏貴了~本來想過GSR的,不過只是短程通勤

再便宜一點的小台為佳

給個讚

因為你有重機了呀 XD  發表於 2016-3-11 21:25
有蓋子反而容易生繡

給個讚

都蓋下去了~沒差XD  發表於 2016-2-21 23:41