誰有gt super 2零件手冊~感謝!

上週幫老母牽了gt super 2 !

還不錯騎.但苦無各種零件料號~因為我都是DIY的

想知道空濾+傳動+皮帶等耗材零件料號!

再請問~gt super 2跟gt super零件一樣嗎?

都是HAM引擎的~最後非常重要!請問gt super 2前面板拆開有支架嗎?

因為老母還是覺得需要菜籃.所以有gt super 2車主可否提供分享?

因為爬文有人說有支架~有些沒有支架?!

在此感謝各位大大!!!

網友回覆8

跳到指定樓層
GT SUPER 與 GT SUPER 2 一樣都是 HAM 引擎 只有車殼顏色不一樣

與新高手跟悍將的零件 幾乎都是共用的 除了汽缸+汽缸頭不一樣 一個是 2V 一個是 4V

空濾共用車種 : 新高手125/發財高手 150/金發財 125&150/R1 125&150/ FIGHTER 125&150

FIGHTER ZR 150/NEW FIGHTER 150 NEW FIGHTER 150 ZR

空濾芯零件編號 : 17211-HKA-000

傳動組的零件編號為 : 22102-M92-000 風葉盤 22121-H6T-000 普利盤總成 [ 含壓板與滑件 ]

22010-H6T-000 離合器總成 [ 含開閉盤+大彈簧 ] 22101-M9Q-000 離合器外套 [ 碗公 ]

23100-H6T-000 驅動皮帶

前擋板沒有鎖菜籃用的支架喔 要請樓主自行外掛了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2016-2-21 19:02
本文章最後由 愛飛翔 於 2016-2-27 14:13 編輯

支架要改用前代的,才能裝菜籃
HM12TM

50315-H4E-900

誰有gt super 2零件手冊~感謝!8742

給個讚

讚: 5.0
非常感謝~我很需要這個東西的料號!!!感恩  發表於 2016-2-28 23:01
simem 2017-8-13 13:53 發文來自手機 只看這個作者
這支架哪裡買阿