三代勁戰 不移天柱 67MM陶缸 1000條曲軸 京濱節流閥 改裝分享

038336939 發表於 2016-2-16 19:43 三代勁戰 不移天柱 67MM陶缸 1000條曲軸 京濱節流閥 改裝分享4557
kosx滾針搖臂 日製培林 緊配這樣設定真的很耐用了 活塞換凸頂加工偷輕效果會很不錯喔~ ...

明眼人!!!讚讚讚!!! 但是車主要耐用環島設定~~
對了!!!他組完就去環島 回來了~~目前0失油~~~有點鬆一口氣
本文章最後由 ~SEVEN~ 於 2016-2-17 18:49 編輯
bigjohn71916 發表於 2016-2-16 19:58 三代勁戰 不移天柱 67MM陶缸 1000條曲軸 京濱節流閥 改裝分享4557
想請問一下 樓主

培林座打鋼套 緊配

不會 如果你自己拆+洗的話~

可是拆+洗淨2次+油道檢測 工時 單人起碼8小時(看龜毛程度)

店家不賺錢 說不過去~~
本文章最後由 ~SEVEN~ 於 2016-2-17 18:46 編輯
mowmow555 發表於 2016-2-16 20:32 三代勁戰 不移天柱 67MM陶缸 1000條曲軸 京濱節流閥 改裝分享790
重新買一個左KS會多打一個R...代表著引擎有動過,這對二手車價來說是個很大的傷害.

話說你好跩喔...可以做 ...

沒錯!!!因為跩 就會吸引像你這樣的高手看不過去來賜教  我們就會學到東西!!!!之前溫吞 高手都只會潛水不吭聲 這次假跩 就吸引到你了!!YES~~

所以謝謝86哥哥教導 我學到一招了~~會多個R 這樣呀~~感激不盡!!!
mowmow555 發表於 2016-2-16 20:32 三代勁戰 不移天柱 67MM陶缸 1000條曲軸 京濱節流閥 改裝分享9945
重新買一個左KS會多打一個R...代表著引擎有動過,這對二手車價來說是個很大的傷害.

話說你好跩喔...可以做 ...

對了 拿R施工 拆賣翻回原廠後 賣車 應該就不會有影響了吧? 行照上會打嗎?
謝謝

給個讚

而且現在人在買車的時候幾乎都會看引擎號碼跟車體號碼,除非是不在意買到AB車的...  發表於 2016-2-18 20:13
照法規來說,你有變更引擎號碼,行照就要變更,就算沒去改,過戶的時候或是驗車的時候也會查  發表於 2016-2-18 20:12
read 發表於 2016-2-16 22:20 三代勁戰 不移天柱 67MM陶缸 1000條曲軸 京濱節流閥 改裝分享6699
看你上剛頭油道還用鋁質補土補 看來真的有緊蹦 不能說的我幫你補充好了 我沒改到這麼大 但是内鏈要調整 壓 ...

沒錯沒錯!!!我假跩 就會有明眼人來告知細節 我就可以更注意到是不是有疏漏的地方!!!

謝謝回文指導^^
read 2016-2-17 22:46 發文來自手機 只看這個作者
哈哈 這也沒有指教啦 大家就互相討論分享才會進步 以前在機車產業研發部待過一陣子 剛好您的文章勾起我的熱情...讚
已佩服!! 那一般58.5對您來說也只是小菜一疊摟
CWCE 2016-4-25 10:13 只看這個作者
看到綠綠的.....油就知道是數字V的油XDD
wheelie 2016-10-22 22:52 只看這個作者
想請教一個問題,如果勁戰小改59缸,改京濱節流閥可以用原廠電腦嗎?

給個讚

改個電腦八  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 09:56
v4697222 2016-10-23 09:53 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 v4697222 於 2016-10-23 09:55 編輯

用原廠電腦供油會太稀薄 改剛車建議掛個電腦比較穩定操起來比較安心