【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項

来源: 心得 love800822 2016-2-15 13:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 83386
本文章最後由 love800822 於 2016-2-17 11:22 編輯

敬輪胎城:
關於【153女孩的重機養成】Ymaha R3開箱 + 二手重機注意事項一文中提及「2萬元」一事,誠如各位及店家所言,我沒有證據證明這件事,就公開發言,或許是遺失於提款機或是跨行提領作業失誤,造成各位網友憶測,致使店家(台北市松山區塔悠路62號,輪胎城重機出租店及聯絡人阿P)商譽受損深感抱歉。
關於店家商譽,我僅以我交易的狀況來說,這臺R3車況良好,進退檔順暢,極速上到170沒問題,這是臺好車!
我自知這件事錯在我,不管是沒有當面點清金額,還是未具證據就公開此事,請各位別再謠傳此事,也很抱歉讓店家蒙受輿論。
最後,還是很抱歉對店家造成不便,還引起這麼一個風波,也很感謝居中協調的車友,以及願意讓事件圓滿落幕的店家。
敬祝
      各位行車平安

2016217               郭雅涵

【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項5805
很想大喊:媽啊~我真的買車了!
但我還沒讓家人知道,所以小小聲的說就好了:P

-------------------------------這篇文章分兩部分,前面是R3開箱,後半是二手重機注意事項-----------------------------------------------------

【Yamaha R3開箱】
每當我說起對重機的憧憬,聽者總是嗤之以鼻,沉重的金額是個考量,但更難以跨越的是身高的障礙。153cm,41kg……妳牽得動嗎?妳騎得了嗎?妳這麼小隻騎那麼大台車幹嘛?
各種排山倒海而來,我只能苦笑應對,但憑藉著愛車的心及一股衝動下……我還是買了!
R3的規格跟細節照已經太多了,所以我就拍拍外觀,順便回味一下久違的外拍(託R3的福,老咩才能有人拍XD)。

【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項6000
(剛開拍時天氣陰沉,R3的紅顯得更亮眼)
【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項3430
(正murmur著怎麼沒陽光,雲逐漸散開,天邊灑下耀眼的光芒)
【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項9700
(藍天白雲紅R3,除了絕配外,真不知該怎麼形容)
【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項1465
(倚著車,想著等等該往哪邊走。靠著他沉穩的油箱,已戀愛)

(穿上防摔衣、戴上手套,這一刻我才覺得自己真的圓了夢想)

(握著龍頭,好天氣不騎車嗎?)
【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項9988
(小小的R3被我騎起來像R6,升級不加價,真棒)

【二手重機注意事項】

● 車輛注意事項
一、用手電筒照整流罩內側,有沒有補土過
二、腳踏棒棒糖有沒有磨損
三、鍊條有沒有生鏽(可以看出平日保養)
四、碟盤磨耗情形,卡鉗咬的地方有沒有太薄,以外的地方有沒有生鏽
五、怠速有沒有穩

雖然發生了無法挽回的失誤,但當我首次騎著車,跟朋友在蜿蜒的山路劃上完美弧線,我很肯定,我一點都不後悔買這台車!
PS:我仍在找小帽體安全帽,礙於頭圍太小(53cm),及價位考量,目前正在考慮SOL Af-1或ZEUS 1200e,有沒有推薦能快點到貨的基北區店家,謝謝!

【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項4024 (好喜歡這張的笑容,完全女為悅己者容) 【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項3080

(收工回家)
相關標籤: 開箱二手重機

【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項5736

【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項2125

【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項7890

【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項7794

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 27紅利點數 +127 收起 理由
不想摔車 + 5 感謝分享
sam86520 + 5
squid74 + 5 感謝分享
FT黃金屋 + 5 不加分不行
DC小慶 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +127

網友回覆143

跳到指定樓層
不用為了取悅女方顯示腿長...弄得超廣角~看得頭有點痛...

恭喜牽新車

給個讚

廣角鏡的變型....重口味者很愛  發表於 2016-2-16 09:41
難怪我覺得看了真的頭有點痛 ~ 原來是照騙啊 ~ 可惜了  發表於 2016-2-15 20:18
那借你們一付墨鏡,眼不見為淨  發表於 2016-2-15 15:22
感覺這雙153的腿比我172還要長【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項4172

個人交易的前中後清點金額很多次、交款後也是看著對方點完並簽收據;
不過車子牽回家之後才發現一些當初看車沒有注意到的小瑕疵,也是費了一些些心力去弄,只能說看車、交車的興奮之餘還是得冷靜把事情處理好。但無論如何,坐上車子轉動油門的喜悅真的能讓一切不愉快拋諸腦後,回到家花費一個鐘頭洗車、擦車、打蠟然後蓋上車罩,就會有種充實感【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項8620

給個讚

呵呵,自己造成的失誤自己吞囉!不過每天出門看到車子真的很開心  發表於 2016-2-15 15:23
SOL SF-2這頂應該是小頭的女生或兒童戴的全罩式安全帽
供參考~

給個讚

可是它的花色真的很不優ˊ3ˋ  發表於 2016-2-15 15:24
恭喜牽車阿~

我比較想知道店家對於這兩萬要怎麼處理
商譽用這點錢就賣掉好像....

給個讚

我知道要不回來了,但這畢竟是我的失誤,我不能說什麼,只能提醒大家別跟我一樣蠢  發表於 2016-2-15 15:25
恭喜牽車,加入大重型檔車陣營,
那是一種無法言喻的感覺,保證!

給個讚

真的,騎著他跑山路幸福100!!!  發表於 2016-2-15 15:26
恭喜牽車
小帽體,個人建議從arai、shoei、suomy下手,才不會走冤枉路,國產帽對小頭圍的使用者還是..........
----------------------------
2萬塊老實講應該也要不回來......當初應該用匯款的,現金交易除非有證人要幫你,不然也是羅生門

給個讚

呵呵,我知道要不回來了,PO出來也只是提醒大家別跟我一樣蠢ˊ3ˋ  發表於 2016-2-15 15:26
我記得~
匯錯金額但對方不將匯錯的那筆錢歸還,這樣算是侵占吧?
是可以提告的~

給個讚

匯是訂金,尾款現金。沒證據,拿不回來的。  發表於 2016-2-16 21:36
如果是現金,真的很難舉證當時是真的多給2萬給對方了... 就當作給自己上了一堂課吧~ 下次交易要再多注意一點喔!  發表於 2016-2-15 15:47
是給現金的,而且當時我在看車,錢是對方數的ˊ3ˋ  發表於 2016-2-15 15:27
henry96416 發表於 2016-2-15 14:47 【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 +二手重機注意事項7768
我記得~
匯錯金額但對方不將匯錯的那筆錢歸還,這樣算是侵占吧?
是可以提告的~ ...

匯款的確是可以告侵占
如果是現金交易那就無解了

給個讚

恩~剛才仔細看了才發現是給現金@@  發表於 2016-2-15 15:49
是現金,無解。  發表於 2016-2-15 15:27
恭喜阿  同是基隆人  歡迎一起騎車

給個讚