SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇

啊烏......通病.................
可否請教車行XD
襯套這樣的消耗   也太兇了吧
酷唷~~~~!
ppdi 2018-3-4 21:53 只看這個作者
SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇1332 我發現我的也是這樣 看圖

SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇5555
SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇1419

有人有注意到 避震魚眼頭不是正的嗎 歪"/"這樣一邊 不是直挺挺的
SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇7541
SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇3020
會不會是襯套歪掉 導致避震也跟著歪一邊呢?

很怕避震軸心也跟著歪....SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇2519
請大大幫解惑一下 拜託了
謝謝

給個讚

整車的公差應該遠大於這. 如果真龜毛,可把避震器的上下BUSH用特工微調一下.  發表於 2018-3-5 09:02
我3個部分常壞的襯套,都換成優力膠了。不會麻唷SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇7772 本文最後由 diablo13105 於 2018-7-4 20:42 編輯

常壞襯套

SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇7037

安裝後

SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇2655

避震下座

SMAX的歲末大整修!! 更換引擎襯套篇9035
a0920135538 2018-8-6 19:53 發文來自手機 只看這個作者
來看看隱藏版
a0920135538 2018-8-6 19:53 發文來自手機 只看這個作者
來看看隱藏版
連工帶料要2000元呀,如果只是材料費用,大約要多少呢?

特工也要算費用嗎?

回覆後沒有看到價格呀?

本文最後由 starflyer 於 2018-9-17 20:56 編輯

身為smax車主 想了解一下價格
kevinppptw 2019-2-13 04:31 發文來自手機 只看這個作者
哪裡可以施工阿