(開箱) 麻新電子 RC-1204 電池救星

titan1939 發表於 2016-2-11 14:55 (開箱) 麻新電子 RC-1204 電池救星2243
如果要慢充比較保險的話.應該可以選這台.
1.6A的輸出...充電溫度應該是極低吧.我想買這台.可是找不到有人 ...

我有  沒開箱

充電溫度頗高

沒有專業儀器測量溫度

摸起來   不會燙手到拿不了

但是卻是很明顯的溫度很高

況且  一樣機車的 7號電池  有些能充有些不能  估計是電池的電壓高低影響

汽車的充過兩顆  都有充到   

算是  CP值超高的
simon 2016-2-11 23:52 只看這個作者
我也是買MS-300 還蠻好用的
destiny1027 發表於 2016-2-11 22:34 (開箱) 麻新電子 RC-1204 電池救星5964
我個人是使用ms-300...可以不用拆電瓶直接再車上充@@

我也打算買一組,不過我只能拆下來充@@"
慢充(A)越小對電瓶充電效應越好
1/10是最PRO 的
喜歡DIY的人真的可以買一台來保養電瓶,絕對值回票價,只是也要有地方停車才方便。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是把車子電瓶拆回家充 @@  發表於 2016-2-14 03:47
我適用麻新電子 VC-1208  機車電池用了5年還算健康 汽車每幾個月就充1次

http://artistming.blogspot.tw/2015/02/vc-1208.html (開箱) 麻新電子 RC-1204 電池救星6285

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這篇好文我看過 一直更新 有誠意 毅力  發表於 2016-2-12 19:31
Cu1077 2016-2-12 21:10 只看這個作者
這東西,我還是比較習慣老派的指針型充電器,一台可以用一輩子
之前用KT1260N掛了,
最近剛買SC-600,
汽車、機車充電都很方便...
polinla 發表於 2016-2-12 22:27 (開箱) 麻新電子 RC-1204 電池救星708
之前用KT1260N掛了,
最近剛買SC-600,
汽車、機車充電都很方便...

請問大大一下

KT-1206N 大概用了幾年呀
怕買小台的不耐用..(開箱) 麻新電子 RC-1204 電池救星5472
本文章最後由 yan2257 於 2016-2-13 02:16 編輯

我也有用過這家出的另外一台
說是自動判別12or24V但是只能充12
24都不給充(貨車的話就只能充其中一顆電瓶)
的確是很簡單好用
但是要澄清一下,基本上車子要充電,代表電瓶已經給你放到沒電了
電瓶只要有放到沒電過,管他有沒有兩年都得換了,因為蓄電量會大幅減少
所以這個只能救急,功能就是把電瓶充飽發動車輛去換電瓶XD(開玩笑的啦~)
電瓶正常使用應該是不需要加水的,每次保養稍微檢查一下,如果電瓶需要頻繁加水代表它也快不行了
我都只有像電動堆高機一台裝幾十顆大電瓶那種的每次充電前加水(自動補水壞掉...),其它車輛裝的我都看看就好
另外,若是要補充水的話要加純水哦!一般的水容易有礦物質沉澱~