SYM GR 10吋輪胎選擇比較(前:BT39SS MC35SS)(後:TT93 F1ST)

来源: 輪胎 opgtry126 2016-2-9 22:21 只看這個作者 |閱讀模式
14 20472
本文章最後由 opgtry126 於 2016-2-9 22:34 編輯

早上發一篇沒有標記車種被刪文了
目前配置是前BT39SS 3.50-10 後TT93GP 100/90-10
個人覺得滿穩的除了後輪中彈沒氣時有滑過一次
現在爬文看到有推薦前輪用MC35SS
但是少看到比較文 怕換用MC35不習慣

至於後輪也是少看到TT93跟F1ST比較
因為看磨耗兩款好像都是四五千上下
雖然我現在TT93用了六千多中間都還有胎紋 不過補過胎想趕快換掉

希望有大家能推薦好胎 SL26我看有人覺得好用有人覺得不習慣
GR車型跟Z1 JET POWER是相同的 所以應該滿好想像性能的

目前名單

BT39SS
MC35SS
TT93GP

TT93GP
MC35SS
F1ST
持續待補中

網友回覆31

跳到指定樓層
cvcs 2016-2-10 00:16 只看這個作者
我車子是jp evo

曾用過原廠胎.r1.f1.bt39ss,個人不推r1,但是很喜歡f1的感覺

bt39又還好,原廠胎就不用說了

後面只對tt92很反感,很滑,其他的都不錯,mc31和mc35的硬板都用過了,還不錯

但是tt93就很抓又很耐磨了,推!

給個讚

讚: 5.0
沒錯,我個人是用兩條,兩條都很反感  發表於 2016-2-10 17:21
讚: 5
所以TT92不推但是TT93推哈哈  發表於 2016-2-10 00:36
我都這樣配前bt39 後ml50
原因:寧願多花輪胎 也不要因輪胎花更多錢
monsole 2016-2-10 02:59 只看這個作者
前面用tt93 3.50
93胎型很尖 冷胎抓地力就很好
後面用k702 100/90
便宜實用
不然93也是可以

給個讚

我就是前TT93後K702  發表於 2016-2-10 18:58
正在考慮前面要用TT93還是MC35 但是怕不習慣所以還有考慮繼續用BT39  發表於 2016-2-10 06:00
輪胎嚴選篇:

嚴熱烈陽天組:BT39ss (YCX) + MC35ss

晴天毛毛雨組:BT39ss (YCX) + TT93gp

下不停雨都組:BT39ss (YCX) + ML50 (停產)

以上只看抓地力不看耐磨度…山路組

爆走限競賽組:MC0 (S) + SLICK (RRS)

給個讚

你的回覆我有爬到過 比較好奇的是MC35跟TT93比 在雨天會比較不穩嗎  發表於 2016-2-10 05:58
雨天因為那兩款胎紋變的更細,所以海陸比變的更高

雖然抓地力變更好,但如殘酷擂台所說,排水性變差

但抓地力MC35ss 10吋可以說最接近 bt601ss 的胎了比TT93更好,但雨天還是胎紋較寬93好

BT39ss是導向好,好買,夠尖

免得如果是MBR740更是導向王,後期翻胎率,穩定性更佳

你目前的配置要更抓就剩下MBR740 3.50-10+mc35ss 3.50-10

給個讚

同是GR車主我是這樣搭配 前R1 後G1061,之後可能會改成 前F1ST、TT93 後G1061,我這比較偏向通勤小熱血配置,下雨天也不太需要擔心抓不住。
我幫我一個體重95~105左右的朋友
配置Z1-125的輪胎

前M6012R 350-10
後G1091   100/90-10

通勤小熱血

他感覺蠻好的~
幾乎都三分之二油門在騎車
j10183 2016-2-10 15:26 只看這個作者
以我的經驗 騎NEX

前輪F1 100/90-10反裝 晴天抓地力強 雨天中等

13000KM 無翻胎下課(後期 晴天急煞會小滑動 熱胎要久一點)

現役前輪 TT93 100/90-10反裝 雨天抓地力超強(可以急煞) 晴天普普通通

後輪維持B02 110/90-10 耐用取向
JAM 2016-2-10 16:57 只看這個作者
後輪參考
建大K453  100/90-10SYM GR 10吋輪胎選擇比較(前:BT39SS MC35SS)(後:TT93 F1ST)9594

如果只喜歡進口的
那就當我沒說  SYM GR 10吋輪胎選擇比較(前:BT39SS MC35SS)(後:TT93 F1ST)6394

給個讚

你這顆等級跟上面差太多= =  發表於 2016-2-10 18:59