有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?

来源: 問題 DavinTsai 2016-2-9 20:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 11104
各位新年快樂啊!不曉得能不能貼外部購物網站網址?

想請問有沒有板友用過後照鏡的行車紀錄器?能不能分享一下心得呢?主要是想知道實際使用上到底有沒有防盜功能?因為主要尋找的就是方便不需要拆拆裝裝,又可以直接鎖頭通電的紀錄器,因此看到這款,但覺得他其實有點顯眼,很怕被破壞或整支幹走。
Foxeye GC1用過,覺得傳檔太慢,而且固定在車身上角度很死,在一次洗完車進水後就徹底放棄它了;在觀望還算方便的騎士S,但遲遲不出1080P又讓我始終停留在觀望...
謝謝大家,新年快樂!

在PCHOME上面,名稱叫作「【夜視王】機車專用行車紀錄器 專利防水防盜前後雙鏡頭」

我的頻道,歡迎訂閱,指教。
http://www.youtube.com/davintsai

網友回覆10

跳到指定樓層
你找的那個是汽車用的"後視鏡"   

你應該是要問 機車用的後照鏡吧?  那應該叫 魔神  有左右二邊  
pchome 我是不知道  沒屋頂的倒是有  
不過我是覺得劃質普通  有 u2b可以看
一顆很明顯的鏡頭   讓我覺得滿不妥當的
放大鏡 2代 前後鏡頭
好像還ok
ruten
這裝在後照鏡以現在人的公德心來說...沒幾天就撞壞了.尤其是停在一位難求的地方
sz 2016-2-9 22:42 只看這個作者
裝在後照鏡嗎?

我媽的得意100幫她裝了
有LED方向燈的後照鏡,
某天發現2支鏡子都不見
了,方向燈接線直接扯斷偷走

車停我家門口(路邊),這樣
也來幹走,混蛋~

你說你的行車記錄器會不會
有一樣的下場呢? 呵...
我裝這樣 離開車子行車紀錄器最好帶走~
不然就被A走了

有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?248
h750204 2016-2-10 10:02 只看這個作者
YAMALUBE 發表於 2016-2-9 21:12 有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?9969
放大鏡 2代 前後鏡頭
好像還ok
ruten

在下在小年夜剛安裝完這顆行車紀錄器
賣家的影片好像很清楚
不過我自己錄的也還OK
只能說 花多少錢做多少事
以下是我夜間跟日間的影片各一
還有一個日間隧道的

市場上有機車用的後照鏡式雙鏡頭的產品,不過並不是做隱藏式的,因為在後照鏡下方突出一塊鏡頭,彷彿在向有心人士招手,快來偷喔!!如果不想被人拆走當紀念品,最好是隱藏式的安裝,否則那些廠商附的防盜配件都只能防君子而已,網路上有一堆這種的產品,只是單價不會太便宜而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?787有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?8006有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?7274
ren1357 2016-2-10 20:13 只看這個作者
本文章最後由 ren1357 於 2016-2-10 20:15 編輯

後照鏡的震動度相對比車體大一些(有些車子.尤其檔車).....怕油門一加或怠速時鏡頭畫面很震....您的看起來還好...就怕那顆凸出來的被無聊者折了....
lienly 2016-2-11 09:36 只看這個作者
cronous0711 發表於 2016-2-9 21:00 有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?3185
你找的那個是汽車用的"後視鏡"   

你應該是要問 機車用的後照鏡吧?  那應該叫 魔神  有左右二邊  

那麼明顯的鏡頭...有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?4711 這下被借走的機會很大.有人用過後照鏡式的行車紀錄器嗎?8735