小老婆汽機車資訊網

人氣: 35620|回覆: 60

[電系] (違法改裝) PHILIPS Xtreme Ultinon Led H4 (37樓有影片)

[複製連結]

文章日期:2016-2-9 03:55

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 娜希亞 於 2016-2-12 17:22 編輯

老娜一直對 違法 LED H4 非常著迷 它的超高省電,超低溫度,超長壽命…所吸引到無法自拔

老娜御用裝配工作室剛好有進 PHILIPS Xtreme Ultinon Led H4

頭家也有裝在他的愛車

讓我羨慕,十分過分,他的又是公司貨包裝一次兩顆能單售於我

當然缺點我也是十分了解,違法,光型,不適合鹵素燈具照明…等

我家鄉連超直通炮管都不抓了…我們這 法規無用

至於 HID 合法燈具或高瓦鹵素大燈,也別討論,我沒興趣

又看到網拍有降1K 是否在等等在降些在入手呢?

在谷哥看到的資料:http://tw.iscarmg.com/index.php/ ... -ultinon-2015-12-30

原廠 PHILIPS Xtreme Ultinon Led H4 的資料:http://www.philips.com.tw/c-p/12 ... lamp/specifications

-------------------分隔線--------------------------

忘了說明:我如果買能只買單顆加安裝費,約4K多,所以想知道是否等降價在入手

雖然我知道違法,希望盡可能少一點妨礙其他用路人

我早期也玩過東杰正廠HID近遠燈版,雖然早期是無法直上(防塵套有修)

選這牌耐用度也沒讓我失望4年多沒掛

後來給我爸當露營燈玩具又用了快3年,雖然它的高溫讓我毀一組大燈殼

LED 大燈剛出也玩了快5組,小老婆出名廠商牌也玩過(初版)

平均耐用度都超級爆差,還用過不到一個月就掛的

(主要是無法直上防塵套風扇掛燈珠死,防水太爛,還把水吹進燈殼淹水又換組新的大燈殼)

還有想玩 LED大燈 的車友

廠商很多到現在還在打迷思仗:大燈防塵套直上是硬塞硬裝?還是有修後直上,還是完全免修改直上

還要注意散熱:沒有任何風扇叫防水風扇別被文字騙了

(就算是泡在水裡那是一時很多風扇都能達到,當時間久了不掛才怪)為大宗

目前的還有金屬編網跟鋁散熱片為少部分

但像飛利浦保固這麼久的是沒有,有壞就換新品不屎尿(頭家說的),耐用度我想它敢保我就敢用

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
U2看影片這顆led汽車照的很好看,可是機車照就很醜,問賣家也說只有一年保固,三年要自己上網登入...  2016-2-13 00:05 | 回覆
讚: 5
比較想知道 下雨天的表現  2016-2-11 22:36 | 回覆
娜大半夜不睡在這放毒XD  2016-2-9 09:55 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-2-9 05:24

第一個進的總是可以任意定價~~之後可能會有人進、是可以再等看看

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-2-9 05:41

怎麼我覺得影片中smax的原廠近燈大勝

給個讚

色溫關係?  2016-2-9 15:06 | 回覆

評分

娜希亞 + 5 阿…

瀏覽全部評分

文章日期:2016-2-9 09:35

這產品目前一組兩顆要價8000元左右
施工建議燈泡後方有7mm還是7cm的散熱空間?
你知道的,台灣代理商兩倍在賣
換句話說,水貨可能落在一組四千元,或是更便宜
不及啦!八千元買不下手

給個讚

目前的也只有東杰,網拍也都公司貨  2016-2-9 11:39 | 回覆

評分

娜希亞 + 5 確定直上

瀏覽全部評分

文章日期:2016-2-9 09:37

本文章最後由 marlsony 於 2016-2-9 09:38 編輯
包種茶 發表於 2016-2-9 05:41

以同一個燈具來說,LED,照射的範圍(寬度),是比一般鹵素差的
LED在照明上的優點是較集中,照射距離較遠

評分

娜希亞 + 5

瀏覽全部評分

文章日期:2016-2-9 09:58

我也覺得原廠比較亮

而且影片中是原廠光型比較集中

LED雖然範圍比較大比較遠 明亮程度落差一籌

是因為燈具的關係?

評分

娜希亞 + 5 實際還是LED贏

瀏覽全部評分

文章日期:2016-2-9 10:05

包種茶 發表於 2016-2-9 05:41

Smax測試影片
怎麼看都是鹵素比較亮
有人提到LED比較均勻照射?
可是光型都一樣,亮度不一樣
還是鹵素大燈亮啊!?
這樣沒有花八千元買的必要了

給個讚

我看過實際亮度是led比較亮  2016-2-9 11:41 | 回覆

文章日期:2016-2-9 11:54

影片除非用上高畫質的 不然在人眼裡看到確實是比較確定實際 LED贏過原燈不奇怪 大範圍我也愛 確保自身安全

評分

娜希亞 + 5 同好,握手

瀏覽全部評分

文章日期:2016-2-9 13:19

本文章最後由 a10220307 於 2016-2-9 20:14 編輯

SMAX原廠燈泡+強光線組.亮度就不會輸LED多少了.照明範圍也很夠用喔!!
有沒有版友可以推薦色溫4000以下3000以上的大廠燈泡啊?85/80W那顆已經停產了...

給個讚

讚: 5.0
幸好我早早就備了兩顆....(但我都改用合法hid了)  2016-2-11 23:37 | 回覆
OSRAM All-season H4 85/80W 停產了沒錯  2016-2-10 01:10 | 回覆
osram那顆停產了?! 不會吧.... 我剛想換一顆新的...  2016-2-9 21:05 | 回覆
我說的就是All-season H4 85/80W這顆.回復打錯.問了兩間網拍都說停產沒庫存了...  2016-2-9 20:16 | 回覆
你可以考慮這顆 OSRAM 歐司朗 All-season H4 85/80W  2016-2-9 16:50 | 回覆

文章日期:2016-2-9 13:33

個人不喜歡改會刺人眼的LED,台灣的路又不是平的,有時候近燈會變直射眼睛
還有那種超亮的煞車燈和方向燈,怕別人看不到嗎,一堆不保持距離的就算你放顆太陽在後面顯示也是會煞車不及撞上
不急煞和提早打方向燈才是正確的,轉彎也要看後面才行
改砲管可以接受,並不是我也鈦蠍才這樣認為
相信被安靜的車快速刷卡過的人就會體驗到,膽小一點的可能就失控去撞旁邊的車

範圍改大我認為比集中好用
尤其是無路燈的路或暗的山路,除夕晚上11點多我騎在鄉下小路,結果差一點沒看到旁邊2隻黑狗
假如牠們突然衝過來就撞到了,還好當時速度有放慢

照射距離變遠也好用
像我家v2騎在無路燈或很暗的地方開近燈騎超過30~40就不太適合
假如在帶個鏡面狀況不好的安全帽就更不清楚,太冷打開鏡片又不舒服
常常都開個遠燈看遠一點,對向有車就快切回近燈

給個讚

這就是路面照明不夠 範圍大 你早就看到狗了 我們這太暗的地方還搶劫呢 我就被砍過  2016-2-9 17:23 | 回覆

評分

娜希亞 + 5 我是原廠管 我只對絕對省電有興趣.

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊