T3 & SHAD三箱 開箱文

来源: 心得 mika952318 2016-2-8 01:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 13529
本文章最後由 mika952318 於 2016-2-8 01:39 編輯

T3 & SHAD三箱  開箱文6146
"我上次騎速可達是我考照那次"
對於有檔車癌的我第一台車就牽了野狼
在考到大重駕照後租了許多車試騎,衡量經濟與用途後就立馬簽了T3
誰知道
前年才牽車,去年年初就出了一場大車禍因此少了一條手.....
雖然已經不能騎車了,但把車修好後丟給老弟去延續我的檔車魂
然後真不愧是我老弟,果然有跟我一樣的檔車癖

但我還有一個夢想就是

我想裝三個箱子阿!雖然我不知道我要裝些啥東西但我就想掛三個箱子阿!!

因為受傷休養宅在家的我馬上上網找來了SHAD三箱+T系列側箱架套件

T3 & SHAD三箱  開箱文4883

三個箱子加起來容量總共105L可以塞下三頂全罩式安全帽

T3 & SHAD三箱  開箱文1149

T3 & SHAD三箱  開箱文3282

T3 & SHAD三箱  開箱文3090

T3 & SHAD三箱  開箱文6303 T3 & SHAD三箱  開箱文2323

帽子放進去後非常剛好
T3 & SHAD三箱  開箱文5106

T3 & SHAD三箱  開箱文9107

T3 & SHAD三箱  開箱文7471

T3 & SHAD三箱  開箱文9625

從後面看氣勢就是不一樣

T3 & SHAD三箱  開箱文368

T3 & SHAD三箱  開箱文8950

T3 & SHAD三箱  開箱文7823

架子沒掛箱子時也不會奇怪而且還能充當扶手

T3 & SHAD三箱  開箱文572

T3 & SHAD三箱  開箱文5612

之後就安心交給我弟了,我雖然少了一條手但還是沒放棄騎檔車的願望
希望能在安全的前提下重新找到上路的機會
畢竟國外有少了一手一腳的也能重新享受騎車的自由

最後感謝各位閱讀外也提醒各位騎車真的要小心
裝備在騎全也不防"撞"本人車禍時受的傷都是撞出來的
也祝各位騎車快樂而且平安T3 & SHAD三箱  開箱文3474

T3 & SHAD三箱  開箱文4519

T3 & SHAD三箱  開箱文4776

T3 & SHAD三箱  開箱文6686

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 11紅利點數 +65 收起 理由
海基寧 + 5 不加分不行
a3973105 + 5 感謝分享
kwjko + 5 很漂亮,完全不違合的組裝
XIGH + 5 感謝分享
polo0asd + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +65

網友回覆18

跳到指定樓層
MR-狼 2016-2-8 01:49 只看這個作者
北部有一位藍T3 去年底 也是完成了shad三箱 他的改裝你應該也合口味喔^^

給個讚

讚: 5.0
還想裝風鏡,加熱手把(。◕∀◕。)  發表於 2016-2-8 01:52
Comedian 2016-2-8 01:54 發文來自手機 只看這個作者
左右是 SH-36 嗎,左右貨架含箱子可以私一下價格嗎 Q. Q
心動好久了
有殘障手冊可以考慮邊車,高雄有看過邊車金勇。
還改手排檔。
車魂不滅!!!!T3 & SHAD三箱  開箱文2038

我的夢想是買輛檔車然後把可以掛的箱子全上T3 & SHAD三箱  開箱文3500T3 & SHAD三箱  開箱文2140T3 & SHAD三箱  開箱文417

終極RV風T3 & SHAD三箱  開箱文5689T3 & SHAD三箱  開箱文2383
加油喔~祝你早日重獲騎車的樂趣
太酷了!!
請問側廂跟支架是網路買的嗎?
我也想買!!!T3 & SHAD三箱  開箱文7407
想知道一下價格...
最近也一直很想裝三箱...
可是猶豫不決ˊˋ!!!
3箱超級方便的~~大推T3 & SHAD三箱  開箱文4779
這樣也很舒服 四箱(其實還可以上油箱包 發現太舒服會想睡)

T3 & SHAD三箱  開箱文2656
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
a018131 + 5
c45665456 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10