詢問2006出廠FIGHTER 4V 150 四代方向燈與盾牌更換

改亮ok 不過要是亮過頭太閃不太好
crycrycat 發表於 2016-2-7 23:11 詢問2006出廠FIGHTER 4V 150 四代方向燈與盾牌更換1828
改亮ok 不過要是亮過頭太閃不太好

我不會去改太亮,因為我超怕被人半路拖下來打。
小皿燈效應就這麼差,鹵素燈更是…所以才會有HS1的改變
paul311142 發表於 2016-2-5 19:37 詢問2006出廠FIGHTER 4V 150 四代方向燈與盾牌更換423
零件都有再賣喔,
車殼正副廠都有出,
大燈請改用35W燈泡即可,

真的會想打+1 夜間被閃成蝦子不爽啊
ms06r 2016-2-11 13:15 只看這個作者
這代Fighter原廠配的是雙25W,想要增強只有選擇35W的小皿(M5/H6)的燈泡,不過當初有車友裝了之後有融燈座的情況,個人是裝了7年多都沒事啦.....
大丸 2016-2-11 17:37 只看這個作者
用白色大燈遇到起大霧或下大雨你會想哭詢問2006出廠FIGHTER 4V 150 四代方向燈與盾牌更換3445
大丸 發表於 2016-2-11 17:37 詢問2006出廠FIGHTER 4V 150 四代方向燈與盾牌更換3091
用白色大燈遇到起大霧或下大雨你會想哭

請問是為甚麼呢@@?
好想騎騎看! 發表於 2016-2-11 19:37 詢問2006出廠FIGHTER 4V 150 四代方向燈與盾牌更換2716
請問是為甚麼呢@@?

穿透性不強...
不過依照實際使用上來說
真的起大霧的話
其實黃光/白光 甚至是裝HID
我覺得穿透力都沒好到哪裡
一樣是霧矇矇... 騎慢點開慢點才是上策
好想騎騎看! 發表於 2016-2-7 18:17 詢問2006出廠FIGHTER 4V 150 四代方向燈與盾牌更換5146
請問如果改用35瓦的燈泡,如果熄火忘記關會不會沒電?

我也是2006 Fighter 4代化油,之前常常兩三天沒騎而已電瓶就沒電!電盈也是沒滿一年就掛(平常通勤4公里+跑山200k,算騎很兇)後來拆掉燈泡發現是35w/35w(原廠手冊是25w/25w)不知道是不是燈泡的原因!因為我的只有改Bosch+NCY高壓線圈。提供你參考!
ms06r 發表於 2016-2-11 13:15 詢問2006出廠FIGHTER 4V 150 四代方向燈與盾牌更換7103
這代Fighter原廠配的是雙25W,想要增強只有選擇35W的小皿(M5/H6)的燈泡,不過當初有車友裝了之後有融燈座的 ...

我有爬到一些相關的文章,會不會跟品質有關呢?
到時候換想選飛利浦的0.0