關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?

来源: 煞車 a8665593 2016-2-3 11:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 10006
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-2-3 19:25 編輯

想請問板上各位大大 因為聽說卡鉗本體螺絲 都要換過 不然生銹後果不堪設想><
然後想請問 這樣4顆螺絲+一之插銷 要怎麼購買呢? 不知道網路上沒屋頂的 到底是不是不銹鋼><
本人住高雄 我知道本體4顆是 8M*40 1.25牙的(聽說十全路同大可買到) 可是插銷不知道規格關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?2082
所以來請教各位板上前輩

網友回覆12

跳到指定樓層
我覺得可以送保養,然後請店家順便更換會比較理想~
先等你生鏽再說吧
聽說是一部滿不錯的電影
但不要亂聽
我室外車
brembo基本對四用了6~7年了都沒有一點點生鏽的跡象
schumi3019 發表於 2016-2-3 12:41 關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?3385
先等你生鏽再說吧
聽說是一部滿不錯的電影
但不要亂聽

瞭解 可是生鏽就來不及了XD 挺麻煩的
聽說真的很好看(誤
是看過實際案例拉><
露天可以找傑能螺絲 我是買他們家 一整組 4顆螺絲+插銷+R環
使用3年都無生鏽 買卡鉗螺絲最好買一組 比較便宜 但你都分開買就算了
基本上買網拍螺絲 要買有品牌 不銹鋼都不會生鏽
除非買雜牌 有可能品質不良 才會生鏽
以現在台灣技術 不銹鋼造型螺絲 幾乎都是防鏽
但是....一般市售便宜到不行手把(含螺絲) 這種就會生鏽!!!!
NCY手把 就是真的不銹鋼 完全不生鏽
買螺絲 建議你傑能 品質有保障 價格比較便宜 POHS會比較貴
POHS 傑能 這2牌專門出各車種大小螺絲 都可以買

螺絲行配一配螺絲不就好了,是有這麼麻煩嗎........頂多插銷的上網去買人家做好的(特訂品 螺絲行沒賣)
十全路同大....去過
但我現在都去博峰....我絕對不會說我是去看女店員,應該是老闆的家人關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?7000
本體螺絲只要有注意的話其實都好拆,每2年全分解時裡面螺紋清乾淨,裝時可以上點防卡的東西
有時沒生銹照樣卡死到要用氬焊去加熱取出....我00年的香蕉卡鉗就是,連衝擊起子也打不起來

插銷其實一般改裝店都會有,高雄就五甲路上的飛達....問老闆娘最知道,她是高手,但改裝部換在別處要問一下
我也絕對不會說我是去看老闆的女兒,現在都國中了,以前好小關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?385
一般改裝店通常也會賣本體螺絲
所以看你要先去改裝店找還是如何,隨你高興
killpeople 發表於 2016-2-3 19:23 關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?7133
十全路同大....去過
但我現在都去博峰....我絕對不會說我是去看女店員,應該是老闆的家人
本體螺絲 ...

了解 博峰看女店員 飛達看女兒XD 已筆記
killpeople 發表於 2016-2-3 19:23 關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?9394
十全路同大....去過
但我現在都去博峰....我絕對不會說我是去看女店員,應該是老闆的家人
本體螺絲 ...

了解 博峰看女店員 飛達看女兒XD 已筆記
關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?7451高雄螺絲還蠻好找的 本館路要去明誠一路那方面會經過一家很不錯的烤鴨店那也一家                                                              其他近工業區的螺絲店也算都蠻齊全的 造型螺絲就不知道那邊找了