小老婆汽機車資訊網

人氣: 4523|回覆: 12

[煞車] 關於 卡鉗本體螺絲及插銷更換疑問?

[複製連結]

文章日期:2016-2-3 11:38:25

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-2-3 19:25 編輯

想請問板上各位大大 因為聽說卡鉗本體螺絲 都要換過 不然生銹後果不堪設想><
然後想請問 這樣4顆螺絲+一之插銷 要怎麼購買呢? 不知道網路上沒屋頂的 到底是不是不銹鋼><
本人住高雄 我知道本體4顆是 8M*40 1.25牙的(聽說十全路同大可買到) 可是插銷不知道規格
所以來請教各位板上前輩
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-2-3 12:01:15

我覺得可以送保養,然後請店家順便更換會比較理想~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-2-3 12:41:29

先等你生鏽再說吧
聽說是一部滿不錯的電影
但不要亂聽
我室外車
brembo基本對四用了6~7年了都沒有一點點生鏽的跡象

文章日期:2016-2-3 12:43:33

schumi3019 發表於 2016-2-3 12:41
先等你生鏽再說吧
聽說是一部滿不錯的電影
但不要亂聽

瞭解 可是生鏽就來不及了XD 挺麻煩的
聽說真的很好看(誤
是看過實際案例拉><

文章日期:2016-2-3 16:02:45

露天可以找傑能螺絲 我是買他們家 一整組 4顆螺絲+插銷+R環
使用3年都無生鏽 買卡鉗螺絲最好買一組 比較便宜 但你都分開買就算了
基本上買網拍螺絲 要買有品牌 不銹鋼都不會生鏽
除非買雜牌 有可能品質不良 才會生鏽
以現在台灣技術 不銹鋼造型螺絲 幾乎都是防鏽
但是....一般市售便宜到不行手把(含螺絲) 這種就會生鏽!!!!
NCY手把 就是真的不銹鋼 完全不生鏽
買螺絲 建議你傑能 品質有保障 價格比較便宜 POHS會比較貴
POHS 傑能 這2牌專門出各車種大小螺絲 都可以買

文章日期:2016-2-3 17:41:17

螺絲行配一配螺絲不就好了,是有這麼麻煩嗎........頂多插銷的上網去買人家做好的(特訂品 螺絲行沒賣)

文章日期:2016-2-3 19:23:34

十全路同大....去過
但我現在都去博峰....我絕對不會說我是去看女店員,應該是老闆的家人
本體螺絲只要有注意的話其實都好拆,每2年全分解時裡面螺紋清乾淨,裝時可以上點防卡的東西
有時沒生銹照樣卡死到要用氬焊去加熱取出....我00年的香蕉卡鉗就是,連衝擊起子也打不起來

插銷其實一般改裝店都會有,高雄就五甲路上的飛達....問老闆娘最知道,她是高手,但改裝部換在別處要問一下
我也絕對不會說我是去看老闆的女兒,現在都國中了,以前好小
一般改裝店通常也會賣本體螺絲
所以看你要先去改裝店找還是如何,隨你高興

文章日期:2016-2-3 20:59:42

killpeople 發表於 2016-2-3 19:23
十全路同大....去過
但我現在都去博峰....我絕對不會說我是去看女店員,應該是老闆的家人
本體螺絲 ...

了解 博峰看女店員 飛達看女兒XD 已筆記

文章日期:2016-2-3 20:59:42

killpeople 發表於 2016-2-3 19:23
十全路同大....去過
本體螺絲 ...

了解 博峰看女店員 飛達看女兒XD 已筆記

文章日期:2016-2-4 00:22:09

高雄螺絲還蠻好找的 本館路要去明誠一路那方面會經過一家很不錯的烤鴨店那也一家                                                              其他近工業區的螺絲店也算都蠻齊全的 造型螺絲就不知道那邊找了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊