关于HONDA MSX125排气管的问题 请教大家

来源: 維修 3252101 2016-2-2 17:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4280
用简体字发帖子,跟大家说声不好意思啦,希望多多关照。小弟来自大陆,刚入手一辆MSX125,因为现在冬天冷车水汽比较重,骑车的时候发现排气后面中段有一个小孔会滴水,这个是怕锈原厂设计的?还是排气有问题,感觉那里像是故意留出来的一样,请教大家  图片中间有水滴的位置 谢谢拉

第2个问题 ,车把角度问题,提车的时候自己装车把,角度是不是调节自己合适就可以了,没有严格要求或者原厂角度标准吧?我自己装完,骑乘感觉还可以,反光镜座是靠向驾驶者 不是跟地面水平 是不是有点太靠内了 ,就这两个问题,麻烦大家了,谢谢,提前给大家拜年!

給個讚

把手角度沒有對照版本就按照自己的習慣吧 角度不要搞的太奇葩就好  發表於 2016-2-2 23:51

網友回覆8

跳到指定樓層
图片中间靠右一点 减震后面 关于HONDA MSX125排气管的问题 请教大家9869
怪調 2016-2-2 18:21 只看這個作者
关于HONDA MSX125排气管的问题 请教大家270 你用衛生紙或是手弄起來聞就知道是不是油了吧
怪調 發表於 2016-2-2 18:21 关于HONDA MSX125排气管的问题 请教大家635
你用衛生紙或是手弄起來聞就知道是不是油了吧

不是油啦兄弟,是水,我的意思是,排气漏了出水 还是说原厂在那里开一个小洞,防止排气存水锈蚀。看样子想是故意设计,自己不懂 就来请教大家啦关于HONDA MSX125排气管的问题 请教大家6878
正常會有水氣呀...
怎了??
熱氣愈冷不是會變水氣嗎XDDD
話說我們機車驗車後面有一隻管子
也會有水跑出來
怪調 2016-2-2 20:59 只看這個作者
关于HONDA MSX125排气管的问题 请教大家741他那邊是放了啥 為何會生水氣
dd5849 2016-2-2 22:21 只看這個作者
正常那是排水洞,在騎一陣子那附近會開始繡
正常~ 我的也會滴水

不過別怕 去買罐矽油幫你的排氣管護膚一下 便可常保青春!
我記得野狼金勇的排氣管下面也是有小孔的 現代的排氣管都會設計很多隔層 有些只是隔熱用廢氣不會跑到那 但是水氣可能也會從呼吸孔 甚至鏽蝕或焊接細縫進入 所以只要是鋼管成型的結構都要做排水孔 不然就會積水