z1000 FZ1N 價格怎麼差那麼多

wish9439 發表於 2016-2-2 23:17 z1000 FZ1N 價格怎麼差那麼多1754
所以關稅是因車種以及廠牌而異?

以國外的車在台灣賣來說
台灣賣車賣的貴不僅關稅問題
當然自己賣自己也要徵稅
但大家拿國外的車跟台灣的車賣到國外比
國外不一定會對台灣的車徵稅(不保護車廠)
國外的車對他們自己來說是國產車 徵的稅較少(提高對他們來說國內製造商的實力)
這樣一來一往就忽然變成 台灣車銷到國外賣便宜了 賣自己人卻坑
都知道自己住鬼島了 什麼都能苛稅 哪可能國家不對自己人生產的車苛稅的道理呢?多或少而已

台崎定價是貴了 畢竟他是第一個直接代理日本貨的 你不買他也不會賠錢
多了一個鈴木就不同了 現在又多個山葉 代理商又壓低價格賣 想當然台崎會很急著在招攬新客人
這就算是一種競爭了 所以 嘴上罵鬼島 卻又不提自己的關稅 就像罵大陸貨會爆炸 卻都買便宜MIC的產品沒兩樣阿
godpasser 發表於 2016-2-2 21:16 z1000 FZ1N 價格怎麼差那麼多4441
真會扯
國產某牌也是共用引擎卻被罵得狗血淋頭
有沒有調校我是不知道啦 解封印?不就是限制輸出?小車改電 ...

這篇在講進口Z1000跟FZ1的大型重機(擋車)
可以扯到國產小綿羊? 真是人才呢

rockychan 發表於 2016-2-3 09:12 z1000 FZ1N 價格怎麼差那麼多1647
這篇在講進口Z1000跟FZ1的大型重機(擋車)
可以扯到國產小綿羊? 真是人才呢

我講黃紅牌大阿 小羊?你自己侷限了只有小羊吧?
本文章最後由 rockychan 於 2016-2-3 13:59 編輯
我講黃紅牌大阿 小羊?你自己侷限了只有小羊吧?
國產某牌也是共用引擎卻被罵得狗血淋頭
小車改電腦沒啥用 改變出力曲線?
不知道你們家的勁戰改良了沒有齁?

原來勁戰是黃紅牌唷?
講進口重機扯這些的意義是?
Z1000的引擎特性跟FZ1 哪一個比較接近街跑阿?

rockychan 發表於 2016-2-3 13:57 z1000 FZ1N 價格怎麼差那麼多5858
原來勁戰是黃紅牌唷?
講進口重機扯這些的意義是?
Z1000的引擎特性跟FZ1 哪一個比較接近街跑阿?

大排量共用引擎沒事
小車改電腦改曲線有事
最後提到你家的戰
大的跟前述一樣沒事
後來就比有事 這樣你懂嗎?
godpasser 發表於 2016-2-3 16:27 z1000 FZ1N 價格怎麼差那麼多841
大排量共用引擎沒事
小車改電腦改曲線有事
最後提到你家的戰
小車改電腦改曲線有事

哪一台車?

最後提到你家的戰

又變我家 我何時有勁戰了...?

大的跟前述一樣沒事

大的是啥?

後來就比有事 這樣你懂嗎?

後來跟啥比...?

神人邏輯好難理解原本只提"進口"的Z1000跟FZ1
怎麼會冒出一堆不相干的

1.FZ1在2006年發表, 舊設計市場價格自然低, 且要比價錢得拿2代Z1000來比
2.FZ1是水貨, Z1000是總代理
3.FZ1即將停產,現在在清庫存
請問有誰知道忍者300,R3,KTM390的進口關稅有不同嗎?
且不論二車價差,為何日幣貶值而進口日系重機卻一直漲價?z1000 FZ1N 價格怎麼差那麼多2930
因為我們是用美元計價。z1000 FZ1N 價格怎麼差那麼多1755

給個讚

可是美金也跌很兇阿XD  詳情 回覆 發表於 2017-10-24 12:29