小老婆汽機車資訊網

人氣: 18607|回覆: 11

[開箱] M2R FR-1 2.0之CF-1

[複製連結]

文章日期:2016-2-1 13:52

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
LOOP

當初承諾過當初入手了FR-1後
[開箱] M2R FR-1 侍魂
一定會戴好戴滿

但某天走在淡水要去吃阿給的路上
碰上了一頭熊
他一直跟我說一定要買一頂進口帽來戴
如果不買連天公伯都饒不了我
要戴過進口帽
才會知道進口帽比國產帽好棒棒很多很多
於是OGK的AVAND2就出現在家裡了

不論舒適度或通風等等都很不錯
戴出門還有一種林北戴進口帽就是屌的港節

可素...
林北沒有大B.....還已婚
路上美眉都不看我一眼
難過之餘決定戴回國產帽
還要給他進化成2.0 ===> M2R CF-1
這次林北一定會給他戴好戴滿的啦

箱子被郵差弄爛了就不拍開箱了
我想郵差過年前一定很忙吧.....
拿到帽子第一個反應就是
有   夠   輕   !
1130G的重量真的是相當有感大部分的設計都跟FR-1相同
所以就看圖說故事吧
想看FR-1詳細介紹可以回頭看
小劇場
[其他] M2R FR-1 「サムライ スピリッツ / 侍魂」
及深度報導
[其他] 翻新系統! 內置片不擋氣孔!【 M2R FR-1 】

carbon加上彩繪相輔相成
所帶出的色澤真是越看越好看

進排氣系統在天氣熱時可以明顯感受到帽子相當的通風

這在戴過一陣子後洗內襯時就可以發現台灣的空氣有多髒
左CF-1  右FR-1

內襯也是通用的

高速時防鏡片被風壓吹開的卡榫

不同處在
CF-1是ECE認證
FR-1是DOT認證

以及CF-1在內墨片的開關上做了調整
以往FR-1的內墨片
使用久了之後碰上台灣拉力道路
會被震開來

FR-1為單片開關,推到最底會有緊迫的手感

CF-1多了一片
用上面那片來做緊迫
單論自己用手推的手感
CF-1這設計有比較緊些
但實際還是要使用過一陣子後
經由「台灣拉力賽路面」認證後才知道了

最後是個人的習慣
撕光帽子上的貼紙

換上新的貼紙

這次會給他戴好戴滿啦 /LOOP

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-2-1 16:05 | 回覆
  2016-2-1 15:30 | 回覆

評分

參與人數 3 經驗值 +20 紅利點數 +30 收起 理由
a3973105 + 5 感謝分享
pinosu + 5 感謝分享
wildspirit + 20 + 20 本版首po

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-2-1 14:19

藍白色的彩繪在碳纖紋路上表現還不錯,
被毒到有點想入手。

給個讚

超美der  2016-2-2 08:14 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-2-1 14:21

這彩繪好看!

羨慕流水口了!!

給個讚

買買買XD  2016-2-2 08:14 | 回覆

文章日期:2016-2-1 14:27

最近大家都在玩carbon XD

內襯的用法跟我慣用的一樣 XD

文章日期:2016-2-1 20:28

帶好帶滿..很難吧.我以前這種全罩連看都不看.內心深處怎麼會想說有人去買這個 然後花大筆錢

近期也買了一頂M2R 消光的  然後現在有空有再看看安全帽 - -  總覺得因該再多買一頂其他家來比較看看

給個讚

就跟買衣服鞋子一樣呀~永遠少一件  2016-2-2 08:17 | 回覆

文章日期:2016-2-1 22:25

我目前還是戴FR-1這款.....

給個讚

好carbon不買嗎  2016-2-2 08:17 | 回覆

文章日期:2016-2-2 00:11

我用了兩頂M2R J-2 也買了一頂XR-3 現在看到這頂3/4卡夢的很吸引我R~~~~

給個讚

代步棒棒  2016-2-2 08:17 | 回覆

文章日期:2016-2-2 08:16

wildspirit 發表於 2016-2-1 14:27
最近大家都在玩carbon XD

內襯的用法跟我慣用的一樣 XD

不過這樣用其實保力龍蠻快髒的XD

給個讚

XDDD  2016-2-2 09:14 | 回覆

文章日期:2016-2-2 12:29

3/4罩+Carbon+ECE......不買好像很奇怪.....

給個讚

還比進口ABS 3/4便宜....  2016-2-2 15:34 | 回覆

文章日期:2016-2-3 10:30

MR2 FR-1 內襯泡棉彈性度差 ,戴沒幾次就變型,馬上又噴錢去購買一組 , 內鏡外面的拉桿有時上下拉很順,但是有時拉個幾次又卡住,好幾次在使用中拉桿又卡了2.3 回, 真的很想換掉它

給個讚

把鏡片拆下重裝試試  2016-2-3 10:59 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊