LED燈泡要搭配LED燈具(或是LED燈泡專用的反射面) N/A844

所以2014的iLED跟鋼鐵人都依樣採用1顆MK-R+2顆L2的晶片,一個售價1980(當時記得是2500),一個售價799,看來CP值哪個比較好應該很明顯了,感謝您的分享~

另外有沒有2014的iLED光型測試? 一樣一顆MK-R的光型可以有很棒的切線嗎?
其實3S款+鋼鐵人款可以用看看~

對於那個角度高低~燈殼調一下就搞定了!

鋼鐵人款遠近切線還算精準!用線做區隔來看的話!

本身是用類似3S款的~但是搭配黃金燈殼!

說實在的~亮度真的夠亮~基本上完拜上強化線組+90W的鹵素...

本身是有土炮遮光罩~所以不刺眼~看到鋼鐵人款就有點心動了

因為3S款的遠燈基本上是廢物...因為照射太廣...毫無用處!

鋼鐵人款的遠近燈都很明確明顯~入手在土炮一下遮光罩即可!

給個讚

讚: 5.0
燈殼貼膜太麻煩了...雖然我我比愛黃金光.反正1顆799燒壞就算囉~近期打算入手鋼鐵人版~沒那個錢換德安!我3S用了2年多也沒事啊!還很耐用的.我的有風扇!  發表於 2016-2-2 10:09
抄iLED舊的設計遠近燈自然明顯,不過缺點是近燈中間會有暗區所以改版了  發表於 2016-2-1 21:31
讚: 5
對了,忘了補充,套玻璃管溫度更高,最好是不要套管,大燈貼膜比較實用  發表於 2016-2-1 21:29
本文最後由 bike91531 於 2016-11-5 03:17 編輯

N/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/A
非常實用的測試,感謝大大的分享N/A996
bike91531 發表於 2016-2-1 21:28 N/A3496
切線跟現在一模一樣,也沒動過光學配置 ,仿了也沒仿好

只看價格就知道C/P值那也是醉了

就直接說 自己在賣就好啦,評論別家東西做啥?

給個讚

是唷還自己賣過鋼鐵人@@  發表於 2016-2-2 09:37
XD扯一堆,重點是她還有自己賣過鋼鐵人的那款才好笑  發表於 2016-2-2 01:20
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
manure54321 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 DXBALA 於 2016-2-1 22:11 編輯

如果LED排列方式一樣,就直接歸類為仿冒,那目前德安這一款也是雙邊各兩顆燈珠前後排列,近燈下方加遮光片,是不是也是仿PIAA的H4 LED呢?

N/A9203

N/A4309

圖片來源:http://minkara.carview.co.jp/userid/2033266/blog/35294403/

鋼鐵人那款還蠻好用的

我裝在SMAX上面

近燈切線明顯很亮不輸HID

遠燈的話的確是高了點

不過遠燈幾乎不太用的到是還好

防水套可以裝不過長度要修掉一點

以那樣的價錢來說算蠻超值的

給個讚

遠燈本來就是就要高  發表於 2016-2-2 09:40
本文章最後由 starbluejacky 於 2016-2-1 22:28 編輯

看來之前買經典版跟競技版的會嘔死!不用風扇價錢還便宜一千!真是把預購等待兩個多月的車友當白痴。寄來的燈還跟預購的不同。德安競技版led停紅燈時跟別台裝led的車比亮度完全輸了!號稱7000流明⋯⋯建議還是直上魚眼hid。唉...當了白老鼠。。3張半的大鈔有夠貴。

給個讚

真的不如直上最便宜遠近魚眼+HID 均勻度亮度都大剩 也完全無刺眼可能  發表於 2016-2-2 09:41
starbluejacky 發表於 2016-2-1 22:12 N/A595
看來之前買經典版跟競技版的會嘔死!不用風扇價錢還便宜一千!真是把預購等待兩個多月的車友當白痴。寄來的 ...

我勸敗朋友也是被嫌了....