返回列表 發新文章

日警巡邏鐵馬車把兩旁有安裝透明圓管

呵~果然炸毛了,貪汙跟主題已離太遠,本不太想理會的,就回應到此篇為止打住。

結果你還是不能拿出[有力主證]:提出市面上正常銷售一套 GoreTex 雨衣六千元上下的證據
啦啦渣渣講一堆億來億去的貪汙工程來[旁證],跟政客在電視節目上被堵話了狂跳針時一個樣,政治退散吧。

任你千招來、我只一招去:只一個問題給大家自由想這爭論。
到底是...
市售平均1萬以上的GoreTex雨衣,政府用6~8千採購是貪污數倍的[A很大]?
還是...
Kankao兄認為是被我[駁斥][糾錯][羞辱]了,[面子]掛不住所以情緒聲音很大?
就留與見過這帖的車友去說吧~

跟開帖樓主與大魔王致歉,政治瘋子防不勝防,說雨衣激動到貪污去,始料未及,非我所願,就此打住、回歸車的世界。
沒有錢...窮
沒有事...無聊
放長條狀物品...
比如...警棍、指揮棒、武士刀(?)、按摩棒(??)...這類的吧!!
kankao 2016-9-28 00:06 只看這個作者
本文最後由 kankao 於 2016-9-28 09:06 編輯

在2016/9/26無意看到報紙報導,
是一位經營紡織業的台北市民投報,抄其中間重點:
就以維護交通的螢光色雨衣而言,其單價是以GORETEX的布料單價計算,
但實際品質是以相似的PDFE取代,其初始功能兩者還可匹敵,但經一段時間過後,
就相差甚遠,貼GORETEX的布料與取代品的布料,每碼價格可能相差五至十倍,
若不是有專門的規格,和專門的機構或人員驗收(以目前的驗收,
往往是拿正品驗收,而將大貨以取代品蒙混過關),這容易被騙,
樓上上的,我很驚訝,當然生氣,電視敢報你還在烏龍轉,跳進來嘎一腳,

20160927_222810 - 複製.jpg (189.67 KB, 下載次數: 24)

日警巡邏鐵馬車把兩旁有安裝透明圓管4425

給個讚

難怪,一般來說 公家機關 因為行政程序繁雜,買到的東西沒貴個50%,都很好了. 但這雨衣反而還便宜50%  詳情 回覆 發表於 2016-10-13 19:16
樓上上的見笑轉生氣講不聽"只不過一件雨衣",難道要為了安全,買坦克給警察開?為快速追到賊,買高檔法拉利給警察開?真好笑,  發表於 2016-9-28 00:28
想想,有誰有豹子膽,拿假品騙公家單位高額金錢,我當然不相信,  發表於 2016-9-28 00:11
zorchhw 2016-10-13 19:16 只看這個作者
kankao 發表於 2016-9-28 00:06
在2016/9/26無意看到報紙報導,
是一位經營紡織業的台北市民投報,抄其中間重點:

難怪,一般來說 公家機關 因為行政程序繁雜,買到的東西沒貴個50%,都很好了. 但這雨衣反而還便宜50%