日警巡邏鐵馬車把兩旁有安裝透明圓管

jiaxie 2016-1-29 16:49 只看這個作者
看國外影片,像是香港、英國、美國、日本等等,警察會徒步在市區(鬧區)走動巡羅。

在台灣常見警察騎車、開車,以及轉角定點站崗,少見在社區、市區、市集等等徒步巡羅。

給個讚

還有,鄰居吵架去找里長,結果里長說這種事他不管  發表於 2016-1-30 17:02
還有,鄰居吵架去找里長,結果里長說這種事他不管  發表於 2016-1-30 17:02
還有,現在有幾個人有見過自己社區的管區,  發表於 2016-1-30 17:00
台灣員警不足,一人做五人事不同單位打雜是常態!本職專業在哪打上問號!尤其處理車禍繪圖的亂劃案例..不在少數  發表於 2016-1-29 22:27
為啥有的有穿反光背心有的沒有

勤務不同?
lienly 2016-1-30 04:23 只看這個作者
kankao 發表於 2016-1-29 15:27 日警巡邏鐵馬車把兩旁有安裝透明圓管1654
感覺日本是個井然有序的國家,可不需要就騎腳他車即可,省錢兼愛環保,
反觀台灣警察,一件雨衣6-8千多塊,A真大 ...

$6000的雨衣是能防彈嗎?  日警巡邏鐵馬車把兩旁有安裝透明圓管8363
不然買$10就好, 頂多買$100的就非常棒了.

給個讚

讚: 5.0
樓下的,一件10元塑膠雨衣的特質也是不滲水,所以一定保溫,甩一甩也一定很速乾,  發表於 2016-8-18 11:46
讚: 5
頂級GORE-TEX雨衣,豪大雨刮颱風都不滲水還有很強的保溫能力!!速乾以外一套還可以穿好幾年!!穿過就回不去了!市價一套上衣加褲子都是近萬的!   發表於 2016-2-11 13:04
一個國家是否民主,進步,除看他的法規,與費用就知道這個國家是否骯髒無恥,  發表於 2016-1-30 17:10
這樣感覺好方便
太厲害了
挺有趣的啊!
又方便!
kankao 發表於 2016-1-29 15:27
感覺日本是個井然有序的國家,可不需要就騎腳他車即可,省錢兼愛環保,
反觀台灣警察,一件雨衣6-8千多塊,A真大 ...

台灣警用雨衣看起來土氣是沒錯,長像頗類似一般民用的雨衣也沒錯,但它是 GoreTex 的布料你不知道? 且看看你在市面上,能否找一套同價位的GoreTex雨衣出來打採購的臉? 我相信再給你加價20%你也辦不到。
用尼龍/塑膠袋雨衣的觀念,來抨擊 GoreTex 雨衣6~8千(貴)的原因是政府A的多?
這就好像30年前的台灣平民百姓,看待歐美市場動輒破萬元的腳踏車時,一臉的大驚小怪、酸砲批評一樣,頗鄉愿無知的呵。

給個讚

從你的問題我還是有疑問? GoreTex是什麼材質我是不知道,是防彈的嗎? 7-8千還不貴? 有需要用到7-8千的料件? 我對米X了解,標榜XX材質,交貨實際是下1-3級的料, 你不知道政府很會A?尤其沒人管的地方政府, 你還講30年前,  詳情 回覆 發表於 2016-8-14 19:08
沒有錢...窮
沒有事...無聊
kankao 2016-8-14 19:08 只看這個作者
本文最後由 kankao 於 2016-8-14 19:32 編輯
窮及無聊 發表於 2016-8-14 15:43
台灣警用雨衣看起來土氣是沒錯,長像頗類似一般民用的雨衣也沒錯,但它是 GoreTex 的布料你不知道? 且看 ...

從你的問題我還是有疑問?
GoreTex是什麼材質我是不知道,是防彈的嗎? 7-8千還不貴?
有需要用到7-8千的料件?
我對米X了解,標榜XX材質,交貨實際是下1-3級的料,

你不知道政府很會A?尤其沒人管的地方政府,
你還講30年前,更會A,我送去政府鐵賣的報價單是民間兩倍價你知道嗎?

還有,你不知道嗎?以前公家設備都貼一張名牌,造價:XX萬元,請愛惜使用,結果被點名A很大無法收山,最後把名牌廢除,你不知道?
再說,30年前政府用進口萬元腳踏車幹什麼?不A才怪,

忘了回你:頗真會A呵

給個讚

好奇怪唷,我既不是政府官員,又頗會A了你什麼? 你學我話尾卻沒內涵,很low~ GoreTex 是什麼布料請你自查,目前 logo&專利都還全控制在美國人手中,除了仿品你去哪找2、3級布料?仿品敢打上 GoreTex 賣給公家,是不怕  詳情 回覆 發表於 2016-8-17 00:48
kankao 發表於 2016-8-14 19:08
從你的問題我還是有疑問?
GoreTex是什麼材質我是不知道,是防彈的嗎? 7-8千還不貴?
有需要用到7-8千的料件? ...

好奇怪唷,我既不是政府官員,又頗會A了你什麼? 你學我話尾卻沒內涵,很low~
GoreTex 是什麼布料請你自查,目前 logo&專利都還全控制在美國人手中,除了仿品你去哪找2、3級布料?仿品敢打上 GoreTex 賣給公家,是不怕被美商告死唷? 壟斷性公司有何必要出次級品自污商譽? 所以你不要再在防不防彈問題上鬼打牆了好嗎?
我又不是全然反對你說政府採購有浮報A錢現象,只是你拿警用 GoreTex 雨衣為例開砲,我告訴你以性價比而言不適當而已,因為你在市場上確實找不出比得過它的。以上只不過是你提出的認為[政府A錢太誇張]的主張被我修正而已,反對了你的主張又不是代表在羞辱你,你炸什麼毛? 心理這麼脆弱。
等你找出市面上正常銷售一套 GoreTex 雨衣六千元上下的證據再來說嘴吧。

給個讚

你提-->只不過是你提出的認為[政府A錢太誇張]的主張被我修正而已 你說你不是貪污的貪官,我可是親身經歷你憑什麼修正我, 你回去看一下,你不是在修正我,是在炮我 預算編太多....多..無法消化報帳,編到一顆空心菜20元,  詳情 回覆 發表於 2016-8-18 12:54
誰學你, GoreTex是什麼東西.並沒叫你講,我也不想知道,只不過一件雨衣,還要花7-8千塊買,當然會跟你想法一樣,搞神秘, 你不懂什麼是2,3級料,廠商可是暪清楚,是不是GoreTex與廠商無關, 你憑什麼修正,100塊錢的東西賣你11  詳情 回覆 發表於 2016-8-18 11:33
沒有錢...窮
沒有事...無聊
kankao 2016-8-18 11:33 只看這個作者
窮及無聊 發表於 2016-8-17 00:48
好奇怪唷,我既不是政府官員,又頗會A了你什麼? 你學我話尾卻沒內涵,很low~
GoreTex 是什麼布料請你自查 ...

誰學你,
GoreTex是什麼東西.並沒叫你講,我也不想知道,只不過一件雨衣,還要花7-8千塊買,當然會跟你想法一樣,搞神秘,
你不懂什麼是2,3級料,廠商可是暪清楚,是不是GoreTex與廠商無關,
你憑什麼修正,100塊錢的東西賣你110塊,你很接受?如果說200塊賣你,你不會覺得誇張?奇怪也,
東西有工廠價,大盤,中,小盤價,你想切入買哪個價,你有本事跟條件再談價,
別人看得懂你看不懂,"只不過一件雨衣"
kankao 2016-8-18 12:54 只看這個作者
窮及無聊 發表於 2016-8-17 00:48
GoreTex 是什麼布料請你自查 ...

你提-->只不過是你提出的認為[政府A錢太誇張]的主張被我修正而已

你說你不是貪污的貪官,我可是親身經歷你憑什麼修正我,
你回去看一下,你不是在修正我,是在炮我
預算編太多....多..無法消化報帳,編到一顆空心菜20元,
預算150億,招標動工後盡然自己追加成300億,這些你不認為誇張?前面編150憶如何來的,人有嚴重能力問題?不只米蟲還是蛀蟲?
350億自追成700億...