3代勁傳動大集合

来源: 傳動 style3711 2016-1-28 23:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 8735
本文章最後由 style3711 於 2016-1-29 20:23 編輯

不知道騎勁戰或玩過勁戰的網友們
傳動改裝有用過哪些品牌 然後用起來感覺不錯的
耐用度 加速感 轉速偏高轉還偏低轉等等之類...  

想藉你們的心得來參考一下

網友回覆18

跳到指定樓層
我DY前組4000公里下課.... 普利盤裡面那圈會轉動,差點掛區軸
明明也沒亂催油門,起步也是順順的...
感覺運氣差,朋友的明明用了1萬多都沒事
現在換成城北,使用1500公里無異狀
兩種都偏高轉速
jerryen 2016-1-29 16:44 只看這個作者
Y牌基本輕珠不用換

兩陽都不滿盤才要改
CMR或RAK 都不錯用
徐洵 2016-1-29 21:12 只看這個作者
KS雙曲道和長久馬力的
NVT傳動大推~

近幾年比賽都滿常看到的

3代勁傳動大集合5681
1.SMRT大組盤 大珠子20*17那種 基本上不適合道路車 出去就是一拜的 配傳動基本上
自己配的話應該會開心天天在拆,轉速很奇妙很敏感   使用8000KM左右換下

2.DY基本高轉盤 轉速帶速度 記得沒啥尾速.... 讓我感受到皮帶最傷的時候 大概也是用1萬就拆了

3.長久馬力小組盤 珠子用輕的到7克 但是終轉不高很難超出9000 除非珠子用到極度輕
原廠車大概都是在6000-9000巡航  也是用1萬就拆了

4.長久馬力大套筒盤 出去是高轉點,後面會有點掉轉定速延伸 終轉也不高 轉速範圍更控制動力帶7000-9000 慣例1萬拆了

5.黑帝斯冷鍛 原廠加強版 因為冷段盤子輕轉速可以帶快 然後跟原廠一樣14度,加上楓葉盤沒少太多葉片散熱不錯熱衰竭延後不少大加分  用了2萬到盤面缺角會咬皮帶才換

6.MTRT 比原廠盤子大一點,角度也是14,我的感覺算原廠加強版的吧 也是1萬拆

分隔線
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的傳動都是我自己配的,每個人感覺不同~外加搭配使用皮帶開幣盤種類都不一樣
這絕對不是標準答案

以上不負責任感覺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想知道TKW前組傳動的心得
a5021414 發表於 2016-1-29 00:10 3代勁傳動大集合1896
我DY前組4000公里下課.... 普利盤裡面那圈會轉動,差點掛區軸
明明也沒亂催油門,起步也是順順的...
感覺運 ...

謝謝你的心得分享  讓我多一項產品可以參考
jerryen 發表於 2016-1-29 16:44 3代勁傳動大集合9202
Y牌基本輕珠不用換

兩陽都不滿盤才要改

謝謝你的心得分享  讓我多一項產品可以參考