關於人生中的第一台車

別買國產擋車,有錢R15吧~
俺第一台檔車就是T2
買來是當作通勤車+紅牌練習車
但是很快就後悔了...不是車不好 是後悔膽子怎麼這麼小(應該直上...)

如果非要T系列 T2 T3買2手就好....
本文章最後由 jaa1994109 於 2016-1-27 23:29 編輯

16萬認真考慮小忍250二手

擋車還是上了漢堡比較方便~
偷放我的NK龍

關於人生中的第一台車3534
怪調 2016-1-27 23:36 只看這個作者
關於人生中的第一台車84 那預算都能直上T3了吧 你多問問有T2的都後悔沒的直上T3 只因為晚出幾各月 價差沒多少 沒預算問題直上T3還可以省很多問題 重點是他有多少問題~
那個....大家有注意到樓主18嗎?

還沒大重駕照怎麼買T3⋯⋯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
manure54321 發表於 2016-1-27 23:54 關於人生中的第一台車1136
那個....大家有注意到樓主18嗎?

還沒大重駕照怎麼買T3⋯⋯

事實上...有很多人其實都在還沒考大重駕照前~就已先買黃紅牌車的~

當然這應該算是少數啦...當時"越級駕駛"的罰單一張1800現在不知道有沒有改變關於人生中的第一台車8690
怪調 2016-1-28 00:16 只看這個作者
關於人生中的第一台車9848考完在去買的吧 反正0事故 又沒欠啥 現在考一考不是比較好嗎

給個讚

18就不能考是要等2年之後考完再去買?  發表於 2016-1-28 00:28
STO 2016-1-28 00:58 只看這個作者
本文章最後由 STO 於 2016-1-28 01:00 編輯

T2車主給個建議,除非真的意志力堅強,屁股怎麼癢都能忍住的話
就放心牽全新T2吧!!
好騎好養,沒什麼大毛病,原廠懸吊偏舒適取向(適合WRC專業級補丁路面),外觀視覺效果無可挑剔,173KG在牽車時可以體會到"重"車的感覺,個人認為唯一有危險的地方是原廠側柱太長,如果地面稍有不平有可能會倒車(已中獎一次) 關於人生中的第一台車6536

但是!!!
如果會因騎乘進階車種而屁股癢難耐
還是建議購入二手T2,之後再賣的價錢不會像新車一落地就折萬把塊,之後再升級也會有更多的預算~
關於人生中的第一台車8988
高手100->T2->XJR->FJR->?

以上個人意見僅供參考,如有雷同純屬巧合

車壞了還可以再修
人沒了就什麼都沒了
怪調 2016-1-28 01:16 只看這個作者
關於人生中的第一台車2766那還是T2先玩咩
通勤來說還是建議單缸比較好 個人建議直上T3
就我個人所知 買T2看到T3出時
捶心肝的人不在少數
畢竟多個路權 多個方便 況且

T2跟T3的保養費用幾乎一模一樣 只差在稅金略貴而已