請問關於 改NEW Cygnus-X的傳動...戰神傳動組!!?

個人覺得
你要不要實際了解傳動的東西...
等到有傳動跟引擎轉速搭配的概念了
再決定自己要不要全換整組
比較推薦喔...
我個人是覺得...
你先考慮自己車子有沒有要換大尺寸輪胎跟排氣管
如果有,先換大胎再換排氣管,
更換傳動會比較好
不會再換完傳動後,
換大胎後覺得沒力,
換排氣管完後覺得力道跟轉速不是自己要的。
可以忍受高轉引擎聲大嗎?

這是白牌宿命~如可以忍受~我是可以推薦

給個讚

理論上是可以 大別大聲道 非常誇張  發表於 2016-1-27 22:34
推皇欽傳動組請問關於 改NEW Cygnus-X的傳動...戰神傳動組!!?9809
本文章最後由 reebok99938 於 2016-1-27 22:01 編輯

據說是某做協壓式渦輪廠商自己做的

不過我看了一下 恩...可以買其他家的 效果都一樣

看店家會不會調整而已

目前車上:
不知名品牌 14度楓葉盤+車輕原廠普力盤 全9克 小墊片再加一片0.5mm

原廠2JS皮帶 原廠開閉盤 大彈簧用原廠 3代加強板 90501-45803

晉岡離合器  NVT超HOLD住碗公

尾速差不多勉強破百(齒比沒改的宿命...)

起中反應更好 3500轉接合  加速轉速不會拉很高 約7250左右

加速感持續的來 碗公又抓的住

結論:配得好才是重點
會配的店家才是重點
不會配 你改哪種品牌傳動都是差不多
雖然我也有用戰神請問關於 改NEW Cygnus-X的傳動...戰神傳動組!!?3364  
前組戰神 後組SMRT 原廠開閉盤.皮帶   配扭力(我跟店家說類似原廠設定 沒有很要求尾速)請問關於 改NEW Cygnus-X的傳動...戰神傳動組!!?2706
所以測尾速結果103 本人體重80... 前後都使用大胎請問關於 改NEW Cygnus-X的傳動...戰神傳動組!!?389
我是有處理曲軸連桿以及插銷問題 改裝凸頂 凸輪
這個給你參考看看就好  
結論:店家功力比較重要 請問關於 改NEW Cygnus-X的傳動...戰神傳動組!!?8023

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大~這樣我了解了!!  發表於 2016-1-27 22:38
reebok99938 發表於 2016-1-27 21:59 請問關於 改NEW Cygnus-X的傳動...戰神傳動組!!?8564
據說是某做協壓式渦輪廠商自己做的

不過我看了一下 恩...可以買其他家的 效果都一樣

因為勁戰四代傳動 有滿多人都有 皮帶抖動的問題..等等的 所以想乾脆去把他 做個升級 可是 又不清楚該

怎麼配 我新手...不太懂這些 所以想說 直接換全組的  所以問看看這邊的各位大大 有比較推薦的 整組傳

動!!
皮帶抖動換大彈簧就可以了 全組不用換 不用跟風浪費錢

給個讚

恩恩 感謝大大!! 而且原廠傳動 好像無法跑滿盤...想說既然 要花了 乾脆改全組 也讓動力提升一下@@"  發表於 2016-1-27 22:49
本文章最後由 z123415299 於 2016-1-28 09:37 編輯

我推薦良輝~老牌~三段盤組超有感!

不懂傳動直上半套即可~預算可以可上改裝碗公!

皮不用改~搭配好的碗公即可!

小弟愛車半套良輝傳動+鑄鋼碗公!

實測起中尾都贏原廠+GPS 比原廠多約4KM(無風狀態)

油耗略減~引擎聲變大~高轉速命~給你參考!

要耐用可以捨棄改裝楓葉盤~搭配原廠楓葉盤!

散熱比較足夠~改裝楓葉盤風量太小!

給個讚

感謝推薦  發表於 2016-1-29 17:13
nnmm520 發表於 2016-1-27 20:26 請問關於 改NEW Cygnus-X的傳動...戰神傳動組!!?1927
推皇欽傳動組

皇欽好用 哈哈哈

全原廠103km(馬力機)改傳動尾數能在提升…我保持?的態度