小老婆汽機車資訊網

原作者: galm18200233

[傳動] 電動板手打不下傳動(RACING)

[複製連結]

文章日期:2016-1-27 09:14:59

這隻我有看過還很多人買......價錢又很便宜

當時在想扭力真的有道310....想想還是不要買  因為真的有310NM價錢上一定有過萬

本來想買牧田 makita 或 得偉  米沃奇但價錢實在下不了手看大家使用心都很好

等錢多在買無刷來用用

我第一隻電板是買火燄扳手+變壓器110V

老實說火燄扳手還真的很給力 我拿來打過

傳動.前後輪螺帽.碟盤螺絲 可打下來也可鎖緊

耐用度上也不是說很快就壞掉.

後來買LEGEND 14.4V去打後輪22號螺帽打不下來...只好換火燄扳手打下來

不過LEGEND 14.4V我有試過打傳動  前輪 螺帽是可以打下來的 不過要是真的被車行的氣動太緊就要換火燄扳手才可打下來不過要打很多下

LEGEND 14.4V我也有拿去打新車G6150的傳動確實可打下來 (還有建議有常拆傳動最好螺帽也要換新
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-1-27 09:39:54

你用電動扳手有點放嗎?
還是就一直按著@@......
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-1-27 10:50:36

現在全車都改用手動拆了. 後輪也不例外.

反正鎖也是手動鎖.

弄一支傳動用的固定鉗來才好做事

文章日期:2016-1-27 10:55:12

S牌 7850 好像900N吧 還是遇過滿電 後軸心打不下的

文章日期:2016-1-27 16:55:51

衝擊扳手&火焰板手 跟一般的板手不太一樣的是
其他板手按住就會不斷地轉 而轉一次都有一定的扭力

衝擊扳手&火焰板手 卻是案住後約1~1.5秒他才會轉一次(像蓄力爆發) 但是力道很大
我傳動的螺帽都是打2下而已 自己在家拆裝了10次以上都是這樣 騎出去也正常
輪軸我是打了3下 其實感覺2下就很夠了 只是自己很怕

使用衝擊扳手&火焰板手 最好先用手鎖到緊(鎖到沒間隙) 再用工具打
拆下來也是 打鬆後用手拆
不然那力道把他當作一般板手使用 螺絲我覺得遲早出問題

給個讚

真的有人把火焰板手當作一般板手使用....在 YouTube有看到...  2016-1-27 18:07 | 回覆

文章日期:2016-1-29 00:09:57

本文章最後由 galm18200233 於 2016-1-29 00:11 編輯
手刀哥 發表於 2016-1-27 09:39
你用電動扳手有點放嗎?

我沒有一直按著 我很怕他出事

文章日期:2016-1-29 00:10:32

本文章最後由 galm18200233 於 2016-1-29 00:11 編輯
nelson526 發表於 2016-1-26 22:57
WD40 噴幾下~等一等再打
我也是買這一支~就是這樣打下來了~

好 我來試試看 謝謝只是WD40 使用再那邊上好像不是非常的好

文章日期:2016-1-29 12:39:21

galm18200233 發表於 2016-1-29 00:09
我沒有一直按著 我很怕他出事

電動扳手打第一下是最有力的  一直按著反而沒力
所以打第一下之後就放 打放打放 多試幾次一定下得來
還有傳動的螺母不要用電扳頂太死  不然也是會轉不出來  以上~~

文章日期:2016-1-31 01:28:13

我已經用這把 成攻的拆裝我朋友的車了~!
但我的車實在事有點懶
有空再挑戰
謝謝大家!

fetnet921 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-4-16 05:33:15

手刀哥 發表於 2016-1-27 09:39
你用電動扳手有點放嗎?

按著阿  打到他下來  點放又不是再打cs ak47才要點放

給個讚

回覆 poores12479 : 原來大家都差不多年紀  2017-3-22 04:19 | 回覆
正版還是CSO 還是松崗  2016-4-22 04:47 | 回覆
ak47可以連射壓槍阿 我15年前打CS除了遠處點射外 其他都馬在連射還不是伺服器前3名  2016-4-16 21:59 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊