關於光陽車系吃黑油!!

我自首

光陽 V-LINK 俗稱小奔騰 (非GP)
KDU系列引擎之一,引擎代號SD25QD
已完成1KM吃1CC,600KM漏機油就像老人尿尿一樣滴

誰要跟我比誰要跟我比
很多800KM吃200CC就呼天喊地
我不用八百公里就縮缸在路邊躺給你看我都在騎了
怕什麼~~
最後改58.5,明X的
三不五時就大催,換機油想到才換(現在一千三了)
套缸後里程已兩萬不吃機油 就是不吃機油
只是一顆1450的氣缸,光陽出錢我就不罵你們了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
800KM剩下不到一瓶養樂多的路過...= =(by G4)  發表於 2016-1-25 10:48
光陽車.吃機油很正常的.我自己每500公里數到.我就再添加200CC的機油進去.買1公升的機油完全不浪費關於光陽車系吃黑油!!7435
吃機油.把他當2行程機車就好了.自己算合適的里程數再補一補就好了.要等原廠招回.那有的等了關於光陽車系吃黑油!!8947
主要就活塞環阿.....
車行修過吃機油的車主幾乎都年輕人....
改東改西特愛用大賣場買來的高價神油?
反倒是機油只用光陽原廠兩百塊還工地爆摧的阿伯還沒一台漏下來有吃到太多的
吃那種50cc的放寬心吧
我的米漿也會吃機油啦....

給個讚

C650嗎?  發表於 2016-1-24 16:24
本文章最後由 mcfatcat 於 2016-1-24 08:42 編輯

小弟我算運氣好,騎了4年2萬4千公里的超5 150,
破萬以後開始網拍買機油自己換,固定1千公里換800cc進760cc上下出,目前還沒吃遇到機油的狀況!

給個讚

請問你是換種機油?  發表於 2016-1-25 20:17
我上一台通勤車是有名的G4
幾乎免換機油,因為很會吃…
然後就有”吃機油的車最好顧了”的心得。

給個讚

為啥我的就不好顧 鎖頭問題一大堆orz (中柱 掛勾鎖 都中獎)  發表於 2016-1-25 10:51
你要慶幸光陽科技,都吃完了就是不會縮肛  發表於 2016-1-24 10:14
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2016-1-24 10:28 編輯

豪邁125

奔馳125

這兩台光陽可考慮,其他......

就只有GY6可買
本文章最後由 climaxes 於 2016-1-24 10:32 編輯
ADLESS 發表於 2016-1-23 16:57 關於光陽車系吃黑油!!4644
另一陽很少看到吃機油的討論,不過外型老氣又不懂得包裝,市占下滑中...

事實上這一陽經歷了經營權爭鬥轉換後已經有改善很多了,最近1 2年推出的車種已經不太一樣了,市占率也有在緩步上升中了哦~~~
不過近幾年有個不錯的廠商也正努力的搶占市場中哦,這個月還推有ABS且不到7萬的車種,值得注意~~~~~~~~~~~~~關於光陽車系吃黑油!!2263關於光陽車系吃黑油!!3936關於光陽車系吃黑油!!9194

給個讚

三陽新的經營者推出的JETs. FT6頗受好評  發表於 2016-1-24 10:31
G4  2004年  5萬9公里  每次250CC
奔馳 2006年 4萬6公里  每次吃200CC
GP  2007年 3萬5公里 每次吃200CC
得意 2008年 2萬8公里 每次吃50CC
都使用原廠機油,個人感覺還可以接受,如果吃500CC,推算15年車齡,也差不多要換機車了。
關於光陽車系吃黑油!!7424
關稅保護變成廢物
超5騎了快五年有小吃,年後來整理一下又是一條活龍,光陽吃機油,習以為常,趁還沒傷到引擎機件把該死的活塞環換掉順便做氣密、區軸平衡等等,不然就是換車,如此而已。