關於光陽車系吃黑油!!

光陽吃機油不是新鮮事。

我當初買車時也不了解買了光陽,現在要很注意車子的狀況。

現在要馬就修,要不然就換車,不過別的車系也是有小問題。
吃機油是台灣光陽的特色 ,有很簡單的方式 ,看公司願不願意出面解決 ,不的話 ,用法律告他們 。
kwjko 2016-1-23 22:03 只看這個作者
sss888 發表於 2016-1-23 19:49 關於光陽車系吃黑油!!6929
https://youtu.be/VGBw9iLvtSo

廣告中強調了一句「一萬五千公里」
「一萬五千公里台灣繞好幾圈,就是這顆引擎耐操」

老實說我看不太懂也,用一萬五當標準很奇怪
意思是騎一萬五之後車就開始要修東修西?

不關心機車的人可能會覺得這廣告很好
懂機車的人應該看的出來這廣告話中有話……

給個讚

讚: 5.0
15000KM後...就開始出問題了...WE兔  發表於 2016-2-10 21:32
讚: 5
我爸當初看了這個廣告叫我牽光陽 我說一萬五千公里 2年內可以達成 是要兩年換一顆引擎喔 他就沒再叫我牽光陽了XD  發表於 2016-1-24 13:58
代表保固內不吃機油  發表於 2016-1-23 22:10
代表只保固15K以內 超過即算過保XD  發表於 2016-1-23 22:07
本文章最後由 bir74813 於 2016-1-23 22:13 編輯

自己也是吃過虧的過來人能勸身邊的人不買光陽就不買 勸成功就當功德一件

況且光陽的策略就是 反正吃黑油狀況對牠們來說不是大事
當個案處理就好 新產品狀況依舊不會變好
不管G4 GP G5 G6 雷霆 都有吃黑油狀況

現在只要路上問G4車主有沒有吃黑油10個有8個會講

給個讚

讚: 5.0
同學當初堅稱他的G6不會吃 現在送原廠2次 還是繼續吃....  發表於 2016-1-24 13:58
JJch 2016-1-23 22:14 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 JJch 於 2016-1-24 01:30 編輯

一堆人還是說 兩陽的牌子很讚
而山葉四代插銷 smax之前的天柱螺絲 suzuki冷門 而設計穩定度高 但還是有人說不好騎 每個車廠都有自己的護衛隊 青菜蘿蔔各有所好 這種吃機油的問題我是覺得跟電系一樣蠻煩人的 兩陽一個吃機油 一個電系
自己選擇所好 不要買就好了 用市佔幫自己說話 但人家市佔第一 所以就不會這麼積極 反正吃機油 跟bmw有時也會聽到吃機油是正常的一樣
光陽現在是國際級大廠 歐洲 日本都有一片天
也可以說世界品質啦@@

給個讚

這年頭愈熱門愈不耐操,冷門的車比較耐用  發表於 2016-1-24 10:25
冷門設計不好騎?  發表於 2016-1-24 00:33
有算國際大廠嗎 八大名廠都沒排到  發表於 2016-1-24 00:13
雖然對光陽沒啥好感,但在汽車界,歐洲車很多都吃機油.
我朋友買G6 2年沒吃機油啊,他脫手賣別人騎也沒吃機油啊?

他現在騎新G6新車都固定1200km換換下來也沒吃啊

倒是他弟雷霆有改缸吃了剩500cc

每台車都有特性~
kl798c 2016-1-24 02:03 只看這個作者
國慘阿斗不意外阿
所以這些阿斗廠都極力反對降關稅,因為少了關稅,
外國車賣得快跟台灣車一樣便宜,誰還要買這些阿斗造的垃圾阿?
kl798c 2016-1-24 02:06 只看這個作者
國慘阿斗不意外阿
所以這些阿斗廠都極力反對降關稅,因為少了關稅,
外國車賣得快跟台灣車一樣便宜,誰還要買這些阿斗造的垃圾阿?

反正自從兩光陽把保固縮水兩年之後...
那抱歉 沒什麼好講的,現在這台車報廢後光陽直接黑單 打入拒絕往來戶