返回列表 發新文章

請問gogoro月租費不加那幾百元極速可以騎到多少?

singer 發表於 2016-1-22 22:45 請問gogoro月租費不加那幾百元極速可以騎到多少?7606
都是全速前進的話, 一組電池的里程數的確在35~40km左右

不過如果把車速降到約60km/h

時速三十騎不到一百公里啦。。。

上星期去挑戰,我都把時速壓在三十以下,結果只騎了九十一公里就沒電了。。。

哭哭。。。
singer 2016-1-23 15:46 只看這個作者
jameslee0723 發表於 2016-1-23 14:37 請問gogoro月租費不加那幾百元極速可以騎到多少?7591
時速三十騎不到一百公里啦。。。

上星期去挑戰,我都把時速壓在三十以下,結果只騎了九十一公里就沒電了 ...

所以我說 "官方宣稱" 啊

因為我自己沒試過

singer 發表於 2016-1-23 15:46 請問gogoro月租費不加那幾百元極速可以騎到多少?2552
所以我說 "官方宣稱" 啊

因為我自己沒試過

不過我車友可以,所以車主體重可能也是關鍵唷。。。
du3960 2016-2-23 00:19 只看這個作者
sunkk222 發表於 2016-1-22 20:50 請問gogoro月租費不加那幾百元極速可以騎到多少?1744
講一個大家比較不知道的,電動車在天冷的時候,尤其是氣溫低於10度c,電量會下降3成,也就是原本可以騎100 ...

鄰居在登輝大道換好電池一路熱血到京站約不到25KM,在機車停車場裡出不來了,不是10度以下的天氣喔!
本文章最後由 sunkk222 於 2016-2-23 01:10 編輯
du3960 發表於 2016-2-23 00:19 請問gogoro月租費不加那幾百元極速可以騎到多少?3624
鄰居在登輝大道換好電池一路熱血到京站約不到25KM,在機車停車場裡出不來了,不是10度以下的天氣喔! ...

那恭喜拿到舊電池,抽換電池最大˙問題,也就大約用一年的電池,電池容量只剩7成,這大問題就來了,你不知道你拿到哪一種,好運可以騎40km,倒楣就只剩25km,夏天沒感覺,冬天就是賭運氣,在大陸騎過兩年,我已經投降了。載女友出門,結果會是推車,免了吧!
影響電池使用時間長短因素有-----已經使用次數,載重,時速,走走停停,白天夜晚,氣溫。
騎電動車真的是在賭運氣