返回列表 發新文章

雷霆150想換LED大燈求推薦

本文章最後由 葡萄不一樣 於 2016-1-21 21:47 編輯

推淘寶 朗川車品官方

使用最新燈珠...

產品近光皆有帶切線 (目前台灣網拍業者大多都用舊燈珠....XML2)

還保固兩年....比台灣芭樂價格保半年、三個月強上不少......
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
0972061298 + 5 內行的~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

明軒 2016-1-22 03:57 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2016-1-22 04:04 編輯

雷霆150想換LED大燈求推薦9462 最近改上這種的,雷霆跟雷王燈飾差不多,風扇做在前方後面防塵套不用修露天搜尋:86
z0915075351 2016-1-27 22:49 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-1-21 05:52
這我也發表過,能完全不修防塵套的少之又少

飛利浦原廠那組完全不用修唷但要8K ...

8k....好貴 再加點都能上魚眼了QQ
本文章最後由 125毫升 於 2016-1-28 15:54 編輯

你好我是北京车友,大陆做的不错的牌子叫石栏,你可以查查,我用的一款叫犀利眼25w的

雷霆150想換LED大燈求推薦1601

雷霆150想換LED大燈求推薦4503

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 aaronwang0924 於 2016-1-30 16:23 編輯

我RCB是給專業的燈飾店家用, 一次把大燈&貓耳&眉燈&氣壩也一次弄到位. 除了自己懶惰, 裝好後她們也可以做比較專業的位置&光型的調整~
大燈我在網路上搜尋了一下~兩顆大燈約1500~2000可買到
雷霆150想換LED大燈求推薦2454
aaronwang0924 發表於 2016-1-30 16:21 雷霆150想換LED大燈求推薦7841
我RCB是給專業的燈飾店家用, 一次把大燈&貓耳&眉燈&氣壩也一次弄到位. 除了自己懶惰, 裝好後她們也可以做比 ...

請問大大可以PM店家資訊嗎?感謝
葡萄不一樣 發表於 2016-1-21 21:46 雷霆150想換LED大燈求推薦254
推淘寶 朗川車品官方

使用最新燈珠...

可以分享一下裝了哪個型號和實際光型嗎?