Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)

那LED霧燈看起來好像不錯,可以請問拍賣的網址嗎
rock-biker 發表於 2016-1-20 23:11 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)373
貓瞳我也搜尋過,覺得比較貴,而且沒有黃光的,穿透能力不高

有阿已經有了我有看到他們粉絲頁有喔
小野狼 發表於 2016-1-20 23:20 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)8254
那LED霧燈看起來好像不錯,可以請問拍賣的網址嗎

已發訊息PM~~!Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)7806
感覺是買同一間的~這個開下去遠燈80%被蓋過...只有中間亮起一點點=,=
不過我沒有遮光片就是...恨天高的照射才是王道.. 特別是全黑又有高低差的時候
Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)3718

Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)781

Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)1234
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
跪求拍賣的網址+1...謝謝
tomcat0723 發表於 2016-1-20 23:28 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)6612
跪求拍賣的網址+1...謝謝

已發訊息PM~~!Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)898
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
tomcat0723 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿菊 2016-1-20 23:34 只看這個作者
求拍賣網址...謝謝~
本文章最後由 rock-biker 於 2016-1-27 19:56 編輯
staedtler 發表於 2016-1-20 23:26 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)5400
感覺是買同一間的~這個開下去遠燈80%被蓋過...只有中間亮起一點點=,=
不過我沒有遮光片就是...恨天高的照射 ...

遠燈是指原廠的嗎?遮光片自己DIY的,沒有很完美,原來您也是曾經擁有G-MAX的騎士啊~Versys不錯呦

給個讚

讚: 5.0
當然~Versy就要好好發揮他的多功能設計  發表於 2016-1-21 00:10
讚: 5
沒有遮光片需求,不過賣家有給我護網...常跑些奇怪的地方  發表於 2016-1-21 00:07
阿菊 發表於 2016-1-20 23:34 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)4634
求拍賣網址...謝謝~

已發訊息PM~~!Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)8851
新一 2016-1-20 23:43 只看這個作者
求網址~~~謝謝!!