Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)

哈囉!
小弟也使地瓜車主
可以給偶那兩個燈的網址嗎?
謝謝!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已回囉~麻煩看一下站內私訊  發表於 2016-4-10 20:02
讚: 5
已回囉~麻煩看一下站內私訊  發表於 2016-4-10 20:02
是否也可以給我網址
感謝分享
zonebb 發表於 2016-4-11 03:48 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)2834
是否也可以給我網址
感謝分享

沒問題~不用客氣喲!Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)9476請收站內私訊~
rock on ~
帥!可否提供兩顆燈在哪裏買的嗎?另外想請問需要準備什麼材料呢?
gavinwu0822 發表於 2016-4-14 14:37 Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)145
帥!可否提供兩顆燈在哪裏買的嗎?另外想請問需要準備什麼材料呢?

已回站內訊息,需要準備什麼嘛...........新台幣越多越好Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)7788
rock on ~
PM +1
麻煩了 謝謝
該裝那麼電燈只是增加電瓶上的負荷,不見得較好,乾卻去該裝一組合法的HID大燈比較亮,不必增加那麼多電線,對電瓶也比較好,

給個讚

請問一組合法的HID大燈多少錢?亮度、照射廣度、發熱性、耗電性等等,都再加入一起評估考量,這樣的改裝不見得不好  詳情 回覆 發表於 2016-9-1 13:46
ltachih 發表於 2016-8-31 22:47
該裝那麼電燈只是增加電瓶上的負荷,不見得較好,乾卻去該裝一組合法的HID大燈比較亮,不必增加那麼多電線 ...

請問一組合法的HID大燈多少錢?亮度、照射廣度、發熱性、耗電性等等,都再加入一起評估考量,這樣的改裝不見得不好Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)669
rock on ~
這台Tigra裝上HID驗車會過喔,在行照上會註明HID,被攔檢下來不會有事,自己裝較繁忙,還是給專業保改裝廠去作程序上就是一萬元以內驗車會過用到好就是了

給個讚

感謝分享~!不過在下早已知道這些資訊~還是覺得加裝霧燈比較符合我的需求,夜間跑山路或是雨霧天照射範圍、視野、燈光色溫都已經考慮過  詳情 回覆 發表於 2016-9-2 01:05
ltachih 發表於 2016-9-1 22:40
這台Tigra裝上HID驗車會過喔,在行照上會註明HID,被攔檢下來不會有事,自己裝較繁忙,還是給專業保改裝廠 ...

感謝分享~!Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)1304不過在下早已知道這些資訊~還是覺得加裝霧燈比較符合我的需求,夜間跑山路或是雨霧天照射範圍、視野、燈光色溫都已經考慮過Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)8679!更何況CP值更高~Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新)664
rock on ~