小老婆汽機車資訊網

人氣: 7817|回覆: 23

[開箱] RST Pro Series CPX-C 1571(頂級袋鼠皮手套)

[複製連結]

文章日期:2016-1-15 00:16

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 yamahagt 於 2016-1-17 19:43 編輯

首先又要說一段廢話;原因是這樣的;小弟我舊的手套都已經破的蠻慘的,所以前一陣子
看到SBK的SC-30手套;立馬二話不說跑去買了一雙(因為有護具又防水防寒,整個很適合冬天使用)

但是後來我發覺....毫無疑問的這雙SC-30的確在包覆性、防寒、防水效果很不錯;像前兩天下雨低溫的狀況下
我騎車出門手指都依然乾爽,也沒空手這麼冷...(騎速克達)

但是...但是....但是........................很重要所以說三次
騎速克達倒是還好,騎打檔車在市區塞車的時候真的非常..非常...非常讓我感到不安心
這雙手套因為可能有太多層次了,厚度也蠻高的;個人覺得在拉離合器拉桿的時候手感非常不好
我在市區裡面因為這樣曾經因為感覺不到離合器收放的程度而熄火;我是覺得蠻危險的
當下就把它收回包包裡,直接騎...

所以後來我就決定把它拿來當成騎速克達專用的冬季手套
然後就....哼哼!!

=========================================================

本來是想買國產的長手套來用就好了
看了SPEED-R的頂級手套、SBK的頂級手套....
後來無意間發現了這雙近期很夯的英國人身部品RST所推出的"PRO SERIES CPX-C)
這雙手套因為已經是過季商品的關系,整個CP值爆錶...比國產的頂級手套還要便宜XD
下面就請賞圖啦~

雙手背面造型(有沒有識曾相識的感覺....有...就是SPEED-R PRO-01...我強烈懷疑根本同廠商製作XD)

穿戴上去背面圖(RST PRO-01照~(誤...)

正面圖(看這光滑的皮質,聽說是袋鼠皮...本來是袋鼠寶寶在用的現在換我的手在用)

上方視圖(上方看起來真的頗有競技感)

正面握拳

背面握拳(看到手背那塊超大塊卡夢塊沒....嘖嘖...)

手腕魔鬼沾(細部的縫線作工還不錯,RST的MARK也頗好看)

手背護具(我是不太理解為何要作成一小塊一小塊...)

掌背護塊(大大的RST MARK卡夢護塊)

手指護塊(手指的部份護快我本來以為是軟的,實際觸摸後發覺還是有點硬度的)

手刀部份護塊(這塊卡夢塊~是軟的...=.=  沒錯是軟的)

魔鬼沾全開(它是採雙魔鬼沾的方式,包覆性不錯)

========================================================
其實在拿到實品戴上手的時候,我才發覺這雙手套會挑手的XD
我自己本身手套喜歡買非常合手的(手指部份基本上是要貼到底的那種)
所以我在現場挑選的時候故意挑了S號...(放屁...明明是為了配色..囧rz)
後來回家戴的時候才發現,cowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.....
右手的RST超大卡夢護塊會卡我的拳眼阿阿阿阿阿阿

平時還好,握拳的時候整個痛到不行(左手沒這問題)
但是拆都拆了,戴也戴了....怎麼辦嘞

於是~~我犧牲了我的舊手套XD
噹噹~~~就是這塊海綿墊

我把它塞進了我的新手套裡面
如下圖

如此一來完美的解覺了護塊卡到拳眼痛到暴的問題
(主要是我的右手比較強壯....絕對不是因為打XX的關係~)
所以才會右手卡護塊,左手沒事...

====================================================
RST這款手套說真的我給予不錯的評價
第一、他的內襯真的很柔軟、很舒服、很滑順,以我自己挑的手套來說
一般都會偏緊,導致不好戴上。
但是這款手套只要稍加出力就可以很順利的穿脫~主要應該是歸功於內襯的絲滑柔順

第二、皮質真的非常柔軟,其實很多手套都會有咬手的狀況(皮質硬的手套更明顯)
我自己戴這雙感覺沒甚麼咬手的感覺....這歸功於手套皮質真的非常柔軟~連我老媽都說讚
但是她聽到是袋鼠皮的時候說我們好殘忍就是...

第三、超高的C/P值;這雙頂級的英國設計,巴基斯坦製造的袋鼠皮競技手套要價不到3K
國產品牌頂級款的的手套要價也要3K左右,一樣是要買...我當然選進口的XD
(雖然產地都是巴基斯坦...說不定還同工廠、同設計師...)

第四、還在等甚麼?要買手套還不快去...這雙過季的再等沒多久就要零碼了;大小還有的挑嗎!?

最後附上安全帽跟手套圖,看看這配色有多搭~~~~~~阿嘶
(改天就會有追焦圖了XD)

開箱完畢;稍息後不敬禮解散

====================2016/01/17==========================

今天因為下雨,把我的RST 1571拿出用Dainese 皮革保養組保養一下
整個做清潔加上油,再次試戴感覺手感更好了
而且本來卡拳眼的狀況緩解很多(不知道是手習慣了還是因為上油它的皮革變軟)
反正就是舒服蠻多的,本來還一度想把手套換了Orz
現在狀況好轉就繼續使用了~

※不然本來心中的小惡魔已經在開催Dainese 4 stork 長版手套了XD
   生日也快到了,下一次準備開箱"Dainese Torque out D1頂級外靴"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
相當精闢的分析  2016-2-14 17:54 | 回覆
楊小邪;不會喔~他是用夾具的  2016-1-15 23:49 | 回覆
F-5你好~那個洞打開裝藍芽,不會漏水嗎?  2016-1-15 22:56 | 回覆
讚: 5
  2016-1-15 00:48 | 回覆

評分

參與人數 6 經驗值 +25 紅利點數 +46 收起 理由
wwwsoA + 1 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享
STO + 5 感謝分享
巴哈 + 5
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-1-15 15:01

我的 RST Tracktech EVO 一開始也是有護具咬拳眼的問題
帶一陣子後就緩解了
現在很舒服
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-1-15 16:39

感謝分享~過季商品真的是CP值高的好物!!
不好找就是了

文章日期:2016-1-15 17:22

果然右手比較強壯是通病~?

文章日期:2016-1-15 20:30

哪裡可以買到不到3K的價格啊@@

給個讚

啊仔細看發現是我看錯了 好像不一樣@@  2016-1-15 20:46 | 回覆
剛剛查了一下 台中柏霖在出清 @@ 不是三折就是兩折  2016-1-15 20:40 | 回覆

文章日期:2016-1-15 23:09

rst 的手套cp值超高~
但在台灣知名度沒這麼大就是

文章日期:2016-1-15 23:11

佑佑20 發表於 2016-1-15 20:30

露天網拍找一下就有囉  店在南港

文章日期:2016-1-15 23:46

本文章最後由 wildspirit 於 2016-1-16 01:19 編輯
haven6000 發表於 2016-1-15 23:11
露天網拍找一下就有囉  店在南港

新莊也有喔~但是尺寸沒這麼齊

abc13808065 發表於 2016-1-15 23:09
rst 的手套cp值超高~
但在台灣知名度沒這麼大就是

它算是新興品牌~知名度比較不高
但是最近台灣蠻多廠商引進,其實能見度已經高蠻多了

佑佑20 發表於 2016-1-15 20:30

露天查一下型號,就可以知道了

呆伯特 發表於 2016-1-15 17:22
果然右手比較強壯是通病~?

單身久的人尤其強壯...不知道是不是一種病症XD

STO 發表於 2016-1-15 16:39
感謝分享~過季商品真的是CP值高的好物!!
不好找就是了

不會啦~露天很多XDD

mega0213 發表於 2016-1-15 15:01
我的 RST Tracktech EVO 一開始也是有護具咬拳眼的問題
帶一陣子後就緩解了
現在很舒服 ...

好喔~我也來拼一下好了XD
目前右手中指拳眼黑青中

文章日期:2016-1-16 09:30

帶這手套可以滑手機嗎@_@??????

文章日期:2016-1-16 10:45

tt09330911 發表於 2016-1-16 09:30
帶這手套可以滑手機嗎@_@??????

應該沒辦法........

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊