一月二日看車記 KTM&KAWASAKI 116P

nike6853 發表於 2016-1-10 00:24 一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P4518
整個車店看起來就超專業的......

但是有個小疑問

了解~原來是這麼回事...所以其實在郊區的話並不適那麼嚴格...那麼在沒禁摩的地方領牌其實也可以騎全中國了
本文章最後由 jellplay 於 2016-1-17 01:04 編輯

沒有 NINJA1000 的照片一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P5783 在其他照片ZX-6R的旁邊看到側殼而已XD 照片都清晰可見 讚一個
MR-狼 2016-1-17 13:37 只看這個作者
介紹的好詳細喔! 我也打算換車 不過下一台車 沒意外是最後一台"玩具" 好歹我也34歲了

分期繳完也差不多40 所以 2016這一年的時間 會一直在思考跟比較 希望2017年下手後可以很滿意

以目前台灣販售的車種 我考慮的車款有 HONDA的NC750S NC750X CBR500R K牌的ER6F  VULCANS

SUZUKI的SV650(2016會上市) 基本上會列入名單的都是雙缸車種

祝您 選到自己的喜愛喔^^

PS.我的頭也滿大的 像ARAI的我通通不能戴 國產帽都要戴到XXL
MR-狼 發表於 2016-1-17 13:37 一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P6212
介紹的好詳細喔! 我也打算換車 不過下一台車 沒意外是最後一台"玩具" 好歹我也34歲了

分期繳完也差不多40  ...

感謝感謝!用一年時間來比較選擇,相信一定會選到一台最適合你的車ヽ( ^∀^)ノ
jellplay 發表於 2016-1-17 01:02 一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P9840
沒有 NINJA1000 的照片 在其他照片ZX-6R的旁邊看到側殼而已XD 照片都清晰可見 讚一個 ...

不好意思喔,忍者1000我也很喜歡,不過對於自己暫時不會選擇的車,就沒有特意仔細去看。(,,•́ . •̀,,)
nike6853 發表於 2016-1-15 18:20 一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P3676
了解~原來是這麼回事...所以其實在郊區的話並不適那麼嚴格...那麼在沒禁摩的地方領牌其實也可以騎全中國 ...

理論上是這樣,只是如果遠行的話要提前做足功課,避開途經城市的禁摩區域。
彈劍而歌 發表於 2016-1-12 15:38 一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P3609
川崎的哪一台呢?o( ̄▽ ̄)d good

ZX-6R!!!!

整台車太銷魂拉~~~~~~~
a2774392 發表於 2016-1-21 17:00 一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P3384
ZX-6R!!!!

整台車太銷魂拉~~~~~~~

⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾ 我也喜歡的不行,就是過了最適合的年紀。
彈劍而歌 發表於 2016-1-21 22:36 一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P5119
⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾ 我也喜歡的不行,就是過了最適合的年紀。

能再問一個問題麼?

之前看新聞,中國現在禁摩的政策很嚴厲是真的嗎?
a2774392 發表於 2016-1-22 07:41 一月二日看車記 KTM&KAWASAKI  116P1788
能再問一個問題麼?

之前看新聞,中國現在禁摩的政策很嚴厲是真的嗎?

不必客氣
這邊一百多個城市不同程度的禁限摩
就北京上海來講,都是控制本地城區專用牌照的數量來限摩
比如北京的城區牌照一張市價已經漲到四十萬新台幣,上海則是八十萬新台幣
至於有些城市則是用行政手段強制在城區禁摩或者劃定禁行區域
相比台灣對兩輪族的歧視和限制,的確可以算比較嚴厲
不過在這邊摩托車可以合法行駛國道,甚至有些省可以上高速公路
總之禁摩這一點上,兩岸出奇的一致