BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續

6個小時的續航力真的有點短~
不知道續航力多多少!!!
感謝分享~~
sc202 2016-1-8 14:56 只看這個作者
先前環島使用起來"連續連接"對講(但並沒有一直講~一直講~一直講~)
可以符合官方約八小時的壽命,且不到沒電,關機電量提示20%
這個加大下來少說多1/3壽命
還好我是買他們家的阿囉哈~續航力還不錯~~
本文章最後由 wildspirit 於 2016-1-10 11:00 編輯

小弟向那位改1200mA的網友取經之後,自己也學著改

剛剛跑去高雄電子街,尋找10440電池並且找店家幫忙並聯(+IC控制板,視空間大小,太大塊就不裝了)
由於並聯,對我而言十分陌生(沒技術、沒工具),所以請店家幫忙,酌收工資120(+50 IC控制板)

於下星期二拿貨,到時再po文分享,據該網友供稱 電量可維持20餘小時

BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續1091
BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續6328
BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續8940

deathdeath 發表於 2016-1-8 12:02 BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續8330
請問ZS-3500這頂通風效果好嗎?
謝謝唷~

這頂安全帽我給他

通風性 6分/10分

可能是我呼吸較大,擋風鏡罩下來時 呼吸整個都霧霧的,其餘都還不錯。
gim3838 發表於 2016-1-9 10:40 BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續9124

剛剛跑去高雄電子街,尋找10440電池並且找店家幫忙並聯( ...

請問大大是高雄電子街哪家啊?小弟也是高雄人...謝謝...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
私訊你了  發表於 2016-1-10 05:08
gim3838 發表於 2016-1-9 10:40 BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續1422

剛剛跑去高雄電子街,尋找10440電池並且找店家幫忙並聯( ...

基本上,沒做防霧處理的鏡片
靜止時,很難不起霧
gim3838 發表於 2016-1-9 10:40 BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續492

可以請問你是拿去哪一間做並聯的呢?
+ic控制板是捨麼呢?
今天傍晚廠商送來做好並聯+ic控制板的10440電池 之後 我就趕緊裝上試機
BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續5949

BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續1834

黃色的是ic控制板

BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續1989

裝上看看,確認後黏好,鎖上

BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續3626

回家測試,正常充電、正常使用 我估計大約能使用2x至30小時

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問並聯不用IC板控制有甚麼差別??  發表於 2016-2-23 07:24
gim3838 發表於 2016-1-11 19:00 BK-S1改電池+ZEUS ZS-3500 微開箱 1/13 更新後續8157
今天傍晚廠商送來做好並聯+ic控制板的10440電池 之後 我就趕緊裝上試機

你好,你的回覆我看見了...東西我買好了..只差+IC控制板。請問去哪買?,謝謝...想再請教你一個問題是哪間廠商幫你施工的.謝謝.我想找他幫我施工..請問+IC控制板有什麼作用..謝謝...