路面一點不平就會晃,該換前輪後輪?

本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-1-7 10:19 編輯

先看你的輪胎胎壓剩下多少
會撇、會滑,都是胎壓嚴重不足的關係
網路是隔空抓藥的地方,只用口頭敘述通常只能請到鬼抓藥而已,建議你往後類似的抓藥發文,附些照片影片會比較好些~~~~~~~~路面一點不平就會晃,該換前輪後輪?1220路面一點不平就會晃,該換前輪後輪?3356路面一點不平就會晃,該換前輪後輪?1321
前輪培林 看有沒有壞掉
直覺反應應該是避震器有問題
應該不只是輪胎的問題吧?
避震器??三腳架??輪框變形??
不是應該要去找專業的技師檢查一下嗎??
如果有網友說是引擎縮肛導致???那樓主會直接去換掉整組汽缸嗎??
Gackt 2016-1-7 14:13 只看這個作者
先PO輪胎照來再說吧~這樣要怎麼判斷
我跟你說 換台新的就對了................保證部會在晃 保證會很穩 .............
本文章最後由 bluewhiteg4 於 2016-1-7 18:43 編輯

感謝大家的建議喔~
今天先檢查前後輪胎,腳踢很硬,感覺還有氣

後來打氣補胎壓,前輪30 後輪34

現在已經有改善了...還需要時間繼續觀察,看還有沒有問題...

P_20160106_205514_HDR (大型).jpg (61.72 KB, 下載次數: 68)

前輪

路面一點不平就會晃,該換前輪後輪?8393

P_20160106_205641_HDR (大型).jpg (81.59 KB, 下載次數: 76)

前輪

路面一點不平就會晃,該換前輪後輪?7599

P_20160106_210129_LL (大型).jpg (88.3 KB, 下載次數: 88)

後輪

路面一點不平就會晃,該換前輪後輪?6449

給個讚

前輪30 太高了  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 22:36
JJch 2016-1-7 19:42 發文來自手機 只看這個作者
應該是胎壓吧 看起來胎痕還很深 我後輪也是倍耐力的gt23 騎8千胎痕還是很深 這種胎後輪順順騎照你狀況應該是可以騎到兩萬 前輪撐更久 如果你後面覺得騎起來還是覺得太晃 建議可以提早換 安全比較重要
本文章最後由 spcs2140 於 2016-1-7 20:07 編輯

晃的定義每個人解釋不同,不過路面不平整造成龍頭偏一邊造成路線偏移,是正常會發生,換新胎或避震器或許有用,但最好的解決辦法就是等選舉前看有沒有機會