AK-1200 擴大機(開箱)

来源: 開箱 gtr88787 2015-12-31 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
7 5655
AK-1200 擴大機(開箱)4140

AK-1200 擴大機(開箱)5942

AK-1200 擴大機(開箱)1706

AK-1200 擴大機開箱音樂試放影片

今天剛買的擴大機真的不錯
影片播放是高音開到中 低音開到最大
是台灣製造的
用來玩遊戲音效一定很讚AK-1200 擴大機(開箱)3427

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
雜貨店老闆 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

[/URL]

網友回覆7

跳到指定樓層
擴大機真的要常常開機熱機...台灣濕氣重久沒開機常常造成一邊輸出失效...已經故障好幾台了...而且還都有牌子的...反而那種小型便宜的都正常耐用....
ren1357 發表於 2016-1-1 17:55 AK-1200 擴大機(開箱)6573
擴大機真的要常常開機熱機...台灣濕氣重久沒開機常常造成一邊輸出失效...已經故障好幾台了...而且還都有牌 ...

我是還好 我都常開 因為我把他當成電腦音響在用
kwjko 2016-1-1 20:08 只看這個作者
開箱……好歹背面的輸入端子照片來個幾張呀 ><

請問這是多聲道環繞擴大機,還是兩聲道擴大機?
本文章最後由 gtr88787 於 2016-1-2 09:31 編輯
kwjko 發表於 2016-1-1 20:08 AK-1200 擴大機(開箱)5277
開箱……好歹背面的輸入端子照片來個幾張呀 ><

請問這是多聲道環繞擴大機,還是兩聲道擴大機? ...

AK-1200 擴大機(開箱)5154
這是背面

給個讚

讚: 5.0
kwjko 2016-1-2 09:29 只看這個作者
gtr88787 發表於 2016-1-1 21:22 AK-1200 擴大機(開箱)2748
這是背面

他是4聲道

這是雙聲道的擴大機,不是四聲道

看他的輸入與輸出端子,每組只有紅白一對
喇叭輸出有兩組,是因為有些背動式音箱同時要接四條線

這是一台專攻雙聲道的後級大機
通常這種雙聲道注重音質,與多聲道環繞擴大機定位不同
例如專門聽CD

要是看電影、打電動,其實平價環繞多聲道效果會比雙聲道好很多
kwjko 發表於 2016-1-2 09:29 AK-1200 擴大機(開箱)4304
這是雙聲道的擴大機,不是四聲道

看他的輸入與輸出端子,每組只有紅白一對

喔!
其實我這台蠻便宜的重量比大陸貨的擴大機重
cp質也很高
所以才買下去
內行的看門道,外行的看熱鬧!!
雖然我不懂這些,但是看起來就有種專業的感覺。
推一個!!