CUXI 115 58.5用排氣管

来源: 引擎 yungjeng 2015-12-31 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
5 4955

請問一下
目前市面上cuxi 115
58.5使用的回壓管都用訂做的嗎
在外頭店家幾乎都沒有
少之又少
有的話回壓管聲音都很大聲(轟轟聲好大)
需要回壓靜音
謝謝

網友回覆5

跳到指定樓層
sc202 2015-12-31 15:38 只看這個作者
改裝就一定要換炸街管啊~不然人家怎麼知道你改了呢
在路上吸睛度一級棒,妹仔回頭率10000%
誠心推薦,真心不騙,Lambo One!
sc202 2015-12-31 15:44 只看這個作者
認真回覆,有問過店家章魚管是可以根據車主要求訂做的
當初大整理58.5,有問過包括排氣量、顏色、原廠防燙蓋鎖點以及靜音程度以及各種鳥毛細節都可以修改
以上資訊不足,還有請高手補充;亦不確定其他常見品牌是否也可訂做鳥毛程度多寡、與否。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有的話回壓管聲音都很大聲(轟轟聲好大)
有些回壓管根本是半回壓,也就是裡面根本是直通管,在尾口做個類似消音塞的東西讓廢氣不是直接出來
但這種東西口徑不縮很小,裡面的管子不很長的話
基本上也是無三小路用,分貝輕鬆破85....我自己正直通鈦蠍做過3種口徑的,14MM口徑才能壓到84分貝,沒裝是破9X
以上的分貝是依照環保局的測量方式測的,還自己買一隻分貝計

不想縮小口徑除非中間做個便當盒來加強降噪
一些重機尾管短的為了降噪都會加個便當盒,像R6
塑膠車不太可能裝便當盒,沒位置
要降噪除了尾管出口口徑小以外,要的是真正的回壓管
也就是前段進來到尾管裡,不能對準尾口,要把出口向側面,而且要延伸長一點
原廠的利用好幾個隔板來慢慢的讓氣跑到尾口,來降噪....用久了隔板會壞,別跟我扯不會,FZR原廠管這樣壞的很多
自己有空去GOOGLE一些管的介紹就知道我在說什麼了

給個讚

訂做有觸媒的回壓 應該就很安靜了

給個讚

達拉斯微風 2016-10-7 11:21 發文來自手機 只看這個作者
請問cuxi115有配套的氣缸嗎,你是用的什麼品牌的,我是大陸的最近想改氣缸,可幾個大廠都沒有配套的氣缸及凸輪