『寧靜卻磅礡的台20線-南橫公路』

好可愛的鵝~~顏色夢幻萌萌達『寧靜卻磅礡的台20線-南橫公路』3676

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝稱讚~~~一個三色豆花的概念XD  發表於 2016-1-1 16:26
我大二時有跟同學從台南騎車走南橫到利稻,隔天再騎回台南。
那時候沒有智慧手機都是沿路看路標騎(2002年)
那時也不知道南橫會這麼冷,十幾個人穿著短袖就衝去,過了埡口開始變天一路冷到利蹈....

PS我也是南台的喔^^

給個讚

衝動也是個難忘的經驗啊~~~  發表於 2016-1-1 16:26
quarterb1211 發表於 2015-12-30 00:54 『寧靜卻磅礡的台20線-南橫公路』3311
行進中拍照到底是甚麼危險不償命的概念......但是照片真的很熱血Orz

關於這點請放心
" 行徑中的照片皆由後座拍攝 "
『騎乘時請勿使用手機』確保他人與自身的安全~~~
我的熱血之魂又回來啦!!

給個讚

快出發吧!!  發表於 2016-1-1 16:26
rolkilos 2015-12-30 10:53 只看這個作者
便道那一段的泥沙裏,好像有水泥之類的成份,跑完之後要洗車會很痛苦。
本文章最後由 staedtler 於 2015-12-30 10:59 編輯

去過…超級超級髒的可是風景非常漂亮…
『寧靜卻磅礡的台20線-南橫公路』7591

給個讚

各種泥 土 灰塵XD  發表於 2016-1-1 16:23
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
文筆差太多了,
大大的真是圖文並茂,
小弟的文章真的相形失色!

給個讚

只要是有心出遊分享給大家都是很棒的人:-D 一個人跑這些路途回家應該是倒頭昏睡了吧haha  發表於 2016-1-1 16:23
blurman 2015-12-30 13:04 只看這個作者
staedtler 發表於 2015-12-30 10:57 『寧靜卻磅礡的台20線-南橫公路』7540
去過…超級超級髒的可是風景非常漂亮…

哈哈, 檔車很難洗, 我跑完是這樣

『寧靜卻磅礡的台20線-南橫公路』9179

給個讚

這是給自己趕快去洗車的一個好理由啊XD  發表於 2016-1-1 16:21
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
36號 2015-12-30 13:37 只看這個作者
老實說   南橫還是要從池上那頭進去  
風景才更是一絕  峭壁堪稱鬼斧神工  不輸給中橫
不過現在都只能到向陽  就不能再過去了

小道消息指出   南橫根本沒打算要通   因為修沒多久   就又坍了   交通局根本不負成本
其實不難想像   南橫已經3年沒通車  會修到這麼久嗎  各位覺得呢?
巴哈 2015-12-30 13:43 只看這個作者
就更中橫一樣~當作緬懷囉~~其實三橫就只剩北橫是一路到底的~~哪時候才要通車阿~~

給個讚

幸好小時候老爸愛帶全家人趴趴走 有些景色沒有照片留存卻一直再腦中了  發表於 2016-1-1 16:20