TIGRA 150 改63MM 陶瓷汽缸+京濱節流閥 心得分享

xx00715 2015-12-30 08:42 只看這個作者
夜前的月光 發表於 2015-12-29 23:49 TIGRA 150 改63MM 陶瓷汽缸+京濱節流閥 心得分享7894
真的是這樣嗎?
如果一顆好好的引擎本體鑄造好之後還要再花費時間送到機台上削好削滿,
那增加的時間成本 ...

改車想快想爽想跟別人不一樣就直接說嘛

還在那裡扯什麼原廠不耐用

原廠一賣幾十萬台

每台都出保固拆引擎那生意都不用做了

難道路邊改裝店用東拼西湊的零件

加上沒有SOP只靠經驗的加工組裝

就很耐用? 反正壞了就洗腦你改更大嘛 老闆數錢數到笑呵呵

網路上為了改車什麼亂七八糟的理由都看得到

砸大錢之前不編一堆理由說服自己怎麼花得下去呢TIGRA 150 改63MM 陶瓷汽缸+京濱節流閥 心得分享7698
xx00715 發表於 2015-12-30 08:42 TIGRA 150 改63MM 陶瓷汽缸+京濱節流閥 心得分享2554
改車想快想爽想跟別人不一樣就直接說嘛

還在那裡扯什麼原廠不耐用

不知道誰前面鬼打牆的拼命說強度密合度?
如果腦袋裡的料就這麼多,
那我想還是早點關燈洗洗睡吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他只會跳針跟無視啦...  發表於 2015-12-30 20:16
arcuied 2015-12-30 20:34 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 arcuied 於 2015-12-30 20:37 編輯

分亨過程是好事
緊咬密合度
這招 偶不是很認同
所謂的機械強度
又不是先天不足 後天就無法彌補
所以這一切都是改裝障
Case就一定要是原廠的
那號碼就無法自己打印
可笑  
改裝無極限 只有你想不到而已
所謂的終點只是你自己想法的極致
零件買來 把原廠拆下換成改裝品 這只是換裝
真正的技術在設定 調效
各種零件的相互配合 同步
偶只是有感而發 最近的人 車是改了 心卻沒有
snow5272 2016-1-2 08:38 發文來自手機 只看這個作者
tytty556 發表於 2015-12-28 19:22
原廠夠猛了
這樣改完整顆引擎應該

回覆給某人認為改缸不耐用的,本人認識2個改63缸的,一個是雷霆改63拉300條的19匹馬力,騎了2萬5千公里,沒吃機油,馬力沒衰退的,也沒壞其他東西,另一個是勁戰63,600條的21匹馬力也是2萬多公里,沒吃機油沒壞....本人玩改缸車十多年了很清楚體會到慎選店家,從RS 2V 59缸300條全組,騎了6年天天騎,代步跑山飆車都這台,從第一年到第6年也沒大保養過,只偶爾加油精跟定時800公里換機油,也都沒吃機油,是車子很虛了,汽缸沒吃機油狀況應該還不錯,應該是缸頭積碳過多導致虛掉,才往上升級67,4V,1000條,壓縮比故意做15.5,無油水冷,一樣當代步車在騎,騎2年一樣沒問題,誰說高壓鎖車就容易壞? 後來麻痺升級70水冷缸,一樣耐用,現階段74水冷缸壓縮比做13,做耐用型的,當代步車跟跑長途旅行用的,本人右手很不安份,極愛綠燈大補油門這樣衝的,甚至25公里路程一直在用飆的,車子一樣穩定耐用,店家技術重要的,雖然比外面貴了點,但至少後面安心爽,不用一直修,這才是重點。
很多人為了貪便宜為了省那幾千元選錯店家被改爛,才在那說改缸不耐用,看過真正專業改的手路跟檢查組裝測試最後才會安裝上車到調整車輛,上馬力機一調就是細部微調,就知道店家技術跟用心在哪了,絕不是供油調一調,傳動配一配試個幾趟就交車了

給個讚

哈囉! 請問 可否告知您所選擇的改裝店家呢?  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 00:14
snow5272 發表於 2016-1-2 08:38 TIGRA 150 改63MM 陶瓷汽缸+京濱節流閥 心得分享4063
回覆給某人認為改缸不耐用的,本人認識2個改63缸的,一個是雷霆改63拉300條的19匹馬力,騎了2萬5千公里, ...

沒錯呢~這也是我的體悟呢 如果現在技術不純熟 產品不精良 那那些大廠
KOSO SMRT TTMRC CODO 出的全組套件 要給誰裝?如果每家店家都要擦屁股 那風聲傳出去誰會敢裝?
真正手路精良的店家 早在選擇高凸 組裝活塞環(方向) 計量壓縮比 測試缸壓 進排氣加工 時就已經會知道這顆引擎會做到哪裡了
組完之後直上馬力測試機非常的稀鬆平常

你以為每家店都先組個大概然後叫客人訓車再回來寫開電腦?
沒有呢

都嘛是組完就會知道曲線跟出力 然後請客人要訓車 訓完 頂多打開限轉而已(噴射車)
謝謝分享!TIGRA 150 改63MM 陶瓷汽缸+京濱節流閥 心得分享3354
hjkllp 2016-11-25 00:14 只看這個作者
snow5272 發表於 2016-1-2 08:38
回覆給某人認為改缸不耐用的,本人認識2個改63缸的,一個是雷霆改63拉300條的19匹馬力,騎了2萬5千公里, ...

哈囉! 請問 可否告知您所選擇的改裝店家呢?
0986153996 2017-4-1 23:48 發文來自手機 只看這個作者
求店家
車廠在設計引擎各項元件時
元件都要留有一定的安全係數
依據荷重與受力不同,各元件的安全係數也不同
輕負荷元件可能要求 2 倍,重負荷可能 3 倍或以上 (舉例而已)
只要元件的安全係數在極限作業時,都還能輕鬆維持住係數的話
這個設計就過關了,也就代表是有改裝空間的

但相對的,安全係數越接近元件承受極限,
就意味元件短時間內損壞風險提高,壽命也會跟著下降
所以一堆人所謂的原廠體質好不好,指的就是安全係數高不高

但是,有人能告訴我嗎?
為啥 T2 哥每次看到地瓜相關文章就高潮了....
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
xx00715 發表於 2015-12-28 19:32
怎麼不學雷霆王180直接上70缸比較快...

才63缸而已還要挖脖子

三年過去了 我也從IPHONE6 進步到IPHONE11了
三顆鏡頭 拍得仔仔細細
快來嘴我 拜託~~~~~~

尤其是你 快點

給個讚

哈哈哈看你這句話我超開心的 估計某人也縮了吧  詳情 回覆 發表於 2020-1-27 00:15