重機停車攻略

ponpp 2015-12-28 21:39 只看這個作者
本文章最後由 ponpp 於 2015-12-28 21:41 編輯

實在很想知道如果您的50萬重雞
停車時不小心刮花了我那價值500塊的機車時
那該怎麼賠償呢?
是像隔壁站那個租車刮到説的
"身上傷痕千百條;每條價值三萬八!
還是像車禍版常説的:原廠復原?
super01 2015-12-28 22:19 只看這個作者
xboy200 發表於 2015-12-28 15:10 重機停車攻略8556
其實交通部說的也沒錯!我騎venox250,停機車格時,通常就是露一截屁股出來…尤其路面不平整時,我不敢停太 ...

我總覺得 務實上應該不能 停汽車位 or 停機車位 二分法
考量現實上 重機專用位不可能普及的情況下
應該是 大型重機 可停汽車位 得停機車位 不就好了

不怕刮 塞的下的車款 就去停機車位就行了
那種超大台 或是車主怕刮的 多花點錢跟時間去找汽車位停

難道這樣規範不行嗎? 一定要二分法???

給個讚

讚: 5.0
總之解決方案很多!但無奈交通部太廢了…他們聽不懂正常人討論的東西,所以最該廢掉的政府單位之一就是交通部!  發表於 2015-12-29 19:58
讚: 5
但交通部的意思是你不怕刮還不行!怕刮到其他用路人呀~而且如果我願繳費,白牌車可停汽車格嗎?你覺得呢?  發表於 2015-12-29 19:57
lienly 2015-12-28 22:20 只看這個作者
cypressxyz 發表於 2015-12-28 13:44 重機停車攻略5490
一直想不通, 為何會有人指鹿為馬, 不過看了這例子, 茅塞頓開....

裝睡的人, 你怎麼叫也叫不醒, 硬要把2輪 ...

殊不見某些政客連鹿角/鹿茸都搞不清, 也有香蕉/向日葵分不清的...  重機停車攻略3476
你還能寄望他們能幹什麼?重機停車攻略564
hwadow 2015-12-28 22:36 只看這個作者
請國外記者把事情搞大(譬如上到CNN頭條),不曉得有沒有用?
那些制定腦殘法規的腦殘官員出來一個個把他們臉打歪腦漿四溢就知道什麼叫做不能亂搞了

chiajay1 2015-12-28 23:27 只看這個作者
比較想爭取重機轉屬停車格
不用多一個大路口旁 有一格汽車停車格大小就好
而且用柵欄格出2~3台可停 防止汽車占用
收費比照汽車以防機車亂入
再廣為宣導一下就解決了
一直還不敢買的原因 有部分是因為停車太不方便 膽戰心驚
naive888 2015-12-28 23:29 只看這個作者
我認真的覺得 要提出要求 規劃停車位 要分 汽車 機車 還有重機  不是讓交通部 省事 讓人民自己去摸索 敵對

polinla 2015-12-28 23:38 只看這個作者
政府的最主要施政重點就是... 推卸責任,

推估... 如果大型重機可以停一般機車格,萬一停車時意外造成倒車,

壓傷旁邊的一般機車騎士,那政府又要負擔連帶責任了...

唉~

就跟一直剝削兩輪路權是同樣的道理

因為當官的沒騎重機   自然想得很簡單
看誰來發起來停交通部的汽車停車位,
一台重機停一格~抑或是從台北市政府也可以
真的是浪費空間莫名其妙
我一定參加,