勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題

a_6268 發表於 2015-12-31 14:57 勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題8297
改63缸使用回壓管,建議進氣軟管內徑不要超過30mm(包含打洞),超過只有起中速,尾速塞住跑不出來.
改63缸 ...

感謝您寶貴的意件 小弟 直通 回壓管都有 會交叉試用的~

勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題

本文章最後由 zifan1025 於 2016-1-2 16:23 編輯

勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題6308 勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題7860

目前 改變項目有
空濾進氣導管改為 入端 42MM 有漸縮40MM
空濾濾網由原廠空濾 換為SIMOTA空濾
霧化管由原本10孔換為48孔
火星塞 由CR8E 改為 CR7EGP

油嘴 120/40 三段可調油針最濃 混合比一圈半 火星塞顏色
勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題1003

油嘴 125/40 三段可調油針最稀 混合比一圈半 火星塞顏色
勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題4218

請問最後一張圖的火星塞顏色 是OK的嗎
若要調整 是先把油針調最濃 還是加大油嘴

climaxes 發表於 2015-12-28 16:20 勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題8063
矽導線與高壓線圈也是改裝品,而且用了10年了喔,那就測測看它的跳火強度吧,若是原廠部品還在的話,最簡單的 ...

請問我現在的火星塞顏色 供油還需加強嗎
zifan1025 發表於 2016-1-4 20:51 勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題6584
請問我現在的火星塞顏色 供油還需加強嗎

依所附照片的兩個火星塞的顏色來看,現在是正常的顏色,因為依據所附的調整品項來看,空燃比有趨於穩定與正常的設定,不過高速會有影響嗎??因為你的火星塞換成較熱值的規格,起中的部分應該是沒影響,甚至會更有力的感受,但高速的部分會有上不去的感覺吧!!~~~~~~~~~~勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題7792勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題6071勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題4234
climaxes 發表於 2016-1-5 10:37 勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題83
依所附照片的兩個火星塞的顏色來看,現在是正常的顏色,因為依據所附的調整品項來看,空燃比有趨於穩定與正 ...

哈 要試高速時 車GG了 可能都晚上調整 燈光暗普利盤螺帽沒螺緊
全新的28S 楓葉盤 楓葉都碎了

曲軸螺紋小傷  目前買丸駒(網路等料)修覆中

請問 若高速是油嘴需要調整嗎?  調大還是縮小
zifan1025 發表於 2016-1-5 11:58 勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題6122
哈 要試高速時 車GG了 可能都晚上調整 燈光暗普利盤螺帽沒螺緊
全新的28S 楓葉盤 楓葉都碎了

節哀順變~~,希望你的車沒內傷~~
要等你的車子料件裝上測試後,才會知道,不過若是起中的狀況都正常,高速基本上都是沒問題的,為何之前會問高速的問題,是因為換了熱值的火星塞,引擎的溫度會較高,省了熱車的時間及加強了起中的反應,不過高速會有熱衰的問題而影響高速的表現,若以後高速回火沒有二次爆震(放屁)的問題,那就沒問題了~~~~勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題5134勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題5175勁戰 63 300條 回油放屁 及進氣導管 長度問題9314
導管剪短進氣效率大....
你的化油器調整 ...
火星塞會不會太黑了一點
油量過多燃燒不完全會不會放屁這點我倒是不瞭解