來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出

好熱血啊~~
讚讚!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2015-12-25 15:29
KNNBart 2015-12-25 13:21 只看這個作者
本文章最後由 KNNBart 於 2015-12-25 13:22 編輯

小弟的武嶺行也是憋了快4年才成行
上次寒流過後的週五排除萬難出發了
很幸運的天氣大好,沒雲沒霧
山區路段那路真是好騎
附上一張隨手照
(手機拍攝還多見諒) 來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出9473
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

葵花油 發表於 2015-12-25 11:18 來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出7673
HI~~~~你好阿!我就是你口中說的『熱血大叔』之一呀!

住一晚是正確的,因為隔天天氣好到不行,風 ...

不知道稱你為大叔會不會太失禮啊來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出3253
原來在小老婆也遇得到來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出6195
隔天真的天氣、風景都超好
KNNBart 發表於 2015-12-25 13:21 來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出4351
小弟的武嶺行也是憋了快4年才成行
上次寒流過後的週五排除萬難出發了
很幸運的天氣大好,沒雲沒霧

是不是有種"早知道早點出發"的感覺來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出9237
感謝分享哦
617 2015-12-25 23:06 只看這個作者
樓主這友人太可愛了拉!!!
該不會他騎車也是這狀況吧!!!! 來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出3791

給個讚

情,水能載舟亦能覆舟,幸好他騎車就恢復正常啦  發表於 2015-12-26 01:24
時速40 2015-12-25 23:37 只看這個作者
這位友人是不是一直都很想睡覺   一直若有所思來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出9412

給個讚

根本放空啊他,我問他他都說在恍神,幸好騎車沒出事XD  發表於 2015-12-26 01:25
還蠻熱血的

武嶺的天氣變化難測

這3年內上去過6次,只有2次整天是好天氣

其他的都是早上看的到日出,過10點就開始變天下雨
到了下午3~4點右轉成好天氣看的到夕陽雲海

一整個耍人的fu

給個讚

山上的風景根本就跟__人的心情一樣,千變萬化高深莫測啊~~  發表於 2015-12-26 01:25
一個月前也是第一次去武嶺,自己一個人,就直接衝了
上面真的是絕景啊!!絕美

來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出6731

來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出1171

來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出8171

給個讚

真的是絕景啊!!  發表於 2015-12-26 01:26
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

phssony 2015-12-26 01:41 只看這個作者
友人實在太有梗了!!

給個讚

而且還是完全沒套招的情況下...我在拍照時也在笑  發表於 2015-12-26 18:35
linjacky 2015-12-26 02:03 只看這個作者
c45665456 發表於 2015-12-25 11:11 來吧!一場說走就走的隨興旅程2-武嶺日出1230
有點好奇硬魯肉要怎麼PK GTI

硬滷肉出灣完全往外側衝~直接撞上靠右行駛的GTI
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
c45665456 + 3 好像很強XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3