[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]

来源: 開箱 ASDFGZXCVBN8 2015-12-13 20:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 9882
本文章最後由 ASDFGZXCVBN8 於 2015-12-14 22:23 編輯

我是一個很熱愛玩車的女孩[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]9381
因為車子讓我認識了很多朋友
所以常常跟那些朋友騎好幾公里上山下海(?)
路程這麼遠,誰敢帶個西瓜皮就出發
因為騎機車相對危險,畢竟是肉包鐵[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]9618

SOL 68SIII配上車色是不是真的很好看~哈哈[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]6750
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]686

說到肉包鐵我非常感同身受,前陣子我慢速騎在路上被路邊的三寶自殺式迴轉擊倒
我被撞到對向,還好對向卡車沒有開很快,事後看了監視器覺得自己撿回一條命…[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]714
那天我是戴著我心愛的SOL 68SIII整個磨的慘不忍睹
心疼之餘,重擊地板又滑行很遠的我除了一些擦傷
臉部是完全沒事的,畢竟靠臉吃飯(難怪快餓死了….XD)[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]2681
雖然有點輕微腦震盪,但是比腦袋被當西瓜一樣破掉
真的是不幸中的大幸吧!

那次經驗後我更懂得安全帽的重要性!![開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]1355
下次出去我還打算穿全身防摔衣咧哈哈哈
畢竟台灣三寶無極限~~~我真的怕了XD

【12/14補充】
車禍隔天換完藥因為上班還是要騎車需要安全帽[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]1483
我就再去買了一模一樣的SOL 68SIII(藍白的,之前是藍白黑[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]7009)因為選來選去還是只有天馬深得我心[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]6162
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]5368 ←人生的第二頂SOL 68SIII[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]8126

AO-1是買來放在男友車上的,因為後座戴全罩常常一直撞到男友的全罩
全程都是安全帽撞安全帽的%%聲[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]9875又不能緊緊抱著男友應該很多女生懂吧[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]7860

謝謝各位大大的提醒我前段忘記提到這段所以造成讀文的困擾
請原諒小妹第一次發開箱文以後會更注意要把故事內容打更清楚[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]9897

這次我想介紹一下我的新寵兒SOL AO-1復古帽[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]9103
我每次戴著它男朋友都一直摸我安全帽

因為消光黑真的很好摸又好看~~嘿嘿

[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]9935

訂了很久終於等到了郎中了(?)
記得前陣子看到SOL粉絲團的小編站在箱子上面

我絕對不會說我回家也試了一下,真的可以站在上面耶!!!應該是我其實沒有很胖(自我催眠中[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]2998

[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]3373

[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]902

[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]3598

細看膠條上面外露的縫線感覺很細緻[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]2770
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]919

這次LOGO很特別是在後面底部若隱若現的
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]4759

帽釦跟全罩一樣是使用雙D釦,雖然很麻煩,但是卻非常安全!
若不幸意外時,安全帽不會輕易鬆脫才能確實保護頭部
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]1658

內襯還有SOL的電繡
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]6567

帽子材質是複合材質,近看是很有質感的
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]2275

SOL這次出的AO-1風格復古又很低調
男女都很適合~~再配個風鏡整個潮到不行~

無限支持SOL!!!他們家的帽子我都超喜歡~~大心[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]5566
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]1681

給個讚

讚: 5.0
戴了這頂可能就是急煞 鼻子嘴巴跟男友安全帽%%%  發表於 2015-12-14 20:34
讚: 5
戴這頂的防禦力,要是真有下次的話,.....算了吧  發表於 2015-12-13 22:54
參與人數 12經驗值 +5 紅利點數 +48 收起 理由
a0911604368 + 5
fantasy1109 + 5 感謝分享
DarkRobert + 5 感謝分享 醉翁之意不在久 我重點一直飄掉 .
kvn8168 + 5 感謝分享
onereturngood + 1 還是建議戴著 全罩或是可樂...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +48

網友回覆17

跳到指定樓層
rain 2015-12-13 21:23 只看這個作者
如果是戴全罩更好唷~~可以保護您美麗的下巴,你我騎車都要注意安全!!
[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]3895
我承認這篇我是看人不是看帽子.......[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]1750

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
我有看到亮點:我每次戴著它男朋友都一直摸我安全帽(已哭)  發表於 2015-12-14 09:14
+1  發表於 2015-12-13 22:41
zodiac12 2015-12-13 23:27 只看這個作者
都已經摔成這樣子, 還是用回全罩最保險, 萬一不巧是摔在臉部, 真的成天仙了.

(p.s : 臉蛋是女生最重要之一 )
這比之前哈哈佛的連續業配專業多了
有正妹給推[開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]1127
E430 2015-12-14 01:07 只看這個作者
嗯嗯 從全罩換成3/4
難道是腦震盪的餘波嗎?
建議還是加個鏡片吧
妹妹的臉蛋這麼正 還是小心點好阿
佑佑20 2015-12-14 01:14 只看這個作者
本文章最後由 佑佑20 於 2015-12-14 01:21 編輯

我怎麼覺得不久前才看過類似的文...
摔過車換復古帽   也要合邏輯一點吧XD
帽子是不錯啦
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 09&highlight=AO%2B1

給個讚

jason1852 2015-12-14 01:40 只看這個作者
本文章最後由 jason1852 於 2015-12-14 01:41 編輯

恩,臉蛋部分是沒啥問題..
但因為全罩摔爛換成無罩3/4,
完全不合邏輯,也是退步的象徵,我真的只能這麼說...更多醜話說了也不太好喔~
希望可以更為自己的安全與保護持續的用心才是

給個讚

87qyyy 2015-12-14 01:48 只看這個作者
看來是被撞過之後經驗值上升了 領悟出穿越少防禦力越高的奧義 [開箱] 【仙草的不專業開箱文】 SOL AO-1 [12/14更新]4151

給個讚

哥 您真有才  發表於 2015-12-14 20:41
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
phakingcola + 5 北斗最高奧義 無想轉生

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

雖然很好看  雖然看了很想買一頂   但是 曾經撞到狗而摔車(其實是飛出去)的我 知道 帶這種安全帽 下巴要多縫好幾針 以後疤痕才會看不出來