Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..

来源: 其他 titan1939 2015-12-11 15:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 17096
跟據SUZUKI官網的資訊...
看來110是因為政府要求加裝東西.所以要到明年才會上了.
而且可能延到明年過年後了..
好難等.
Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..4574

網友回覆38

跳到指定樓層
66翔 2015-12-11 15:37 只看這個作者
本文章最後由 66翔 於 2015-12-11 15:44 編輯

就當作慢工出細活吧.....我相信騎到後一定不會失望的..Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..6142
但政府是要求加裝什麼?..滿好奇的Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..8078

是我太多心嗎 我覺得對suzuki要求特別高...小車的分離式尾燈到重車的防燙蓋...油氣回收系統...都是為了鬼島(改)加裝的..Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..5139

sss888 2015-12-11 16:01 只看這個作者
比較期待新雷霆那時要出 應該也明年吧
titan1939 2015-12-11 18:56 只看這個作者
看來..是驗不過..所以要加裝回收裝置了
Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..4119
titan1939 2015-12-11 18:56 只看這個作者
66翔 發表於 2015-12-11 15:37 Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..4694
就當作慢工出細活吧.....我相信騎到後一定不會失望的..
但政府是要求加裝什麼?..滿好奇的
...

要加裝回收裝置.剛剛看到有人回了.超難等的.
hungmaxy 2015-12-11 21:22 只看這個作者
本文章最後由 hungmaxy 於 2015-12-11 21:31 編輯
66翔 發表於 2015-12-11 15:37 Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..2638
就當作慢工出細活吧.....我相信騎到後一定不會失望的..
但政府是要求加裝什麼?..滿好奇的
...

上次去PGO參訪
PGO官方就說 一台車要上市 第一步就是法規
法規沒過後面都免談了
如果是SUZUKI在台灣設計的話 就不會有什麼東西是事後加裝了
而且油氣回收系統不是台灣每台車都有的東西嗎

SUZUKI要擔心的還有未來小車的CBS ABS和六期環保要有20%車款有怠速熄火&OBDII部分

kevintsai 2015-12-11 22:46 只看這個作者
騎過試乘的Address 110,雖然定位在代步車,但非常好騎。
不知道加裝了東西之後有沒有什麼不同。
還是希望台鈴好好加油,加油,再加油。
titan1939 2015-12-11 22:55 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2015-12-11 21:22 Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..1238
上次去PGO參訪
法規沒過後面都免談了

OBDII ...這個不知道未來可否加掛..這個很實用..XDD
十幾年前修車都靠這個.還有藍芽款.免接線.就可以改車子數值.蠻實用的.
CBS ABS ; 如果我買110有騎超過5萬的話.下一代又出的話.我可能就會換了...XDD
安全第一.有騎過ABS 小車.救過自己一命.這東西跟保險一樣.永遠不要用到比較好.如果可以加掛更好..XD
連車都不用換了...買套件回來升級...
PGO...嗯.前天把很久沒有騎的車子熱一下.昨天又要發動.因為天氣變冷....然後又開始會熄火了...冏..

給個讚

PGO賣了吧 目前好像真的只有你的BON遇到這個問題 或是再跟PGO談談吧 不過據說BON的ABS也快出現了  發表於 2015-12-11 23:27
titan1939 2015-12-11 22:56 只看這個作者
kevintsai 發表於 2015-12-11 22:46 Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..8903
騎過試乘的Address 110,雖然定位在代步車,但非常好騎。
不知道加裝了東西之後有沒有什麼不同。
還是希望 ...

有人說是 回收裝置..可是官方還沒有回應.
再觀察一下下好了...
真的很想買.
66翔 2015-12-11 23:57 只看這個作者
本文章最後由 66翔 於 2015-12-12 00:06 編輯
hungmaxy 發表於 2015-12-11 21:22 Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..2361
上次去PGO參訪
法規沒過後面都免談了

像重車SFV的左側就因應台灣法規多加了油氣回收的黑色桶子及新引進的GSX-S防燙蓋那邊也多加一塊黑色的防燙蓋 外銷其它國家的都沒有....鬼島的法規真的是無言..Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..8879

台鈴如果有心要做小車這塊 ABS 怠速熄火 等其它科技有日廠技術支援都不是問題才對 台鈴真的要加油 腳步快跟上吧.....(OS:趕快引進小漢堡200...我的V125就能交接了Suzuki Address 110 可能要2016年後才會上了..9014)