NEX 優化

ujaypon 發表於 2015-12-12 00:17 NEX 優化2294
有address v125g 五期的led化分享嗎?

欸…我沒買過這輛也…基本上我是已長駐燈LED為主,就是開大燈會亮的燈系

如果您知道您儀表燈,位置燈,牌照燈規格,應該是不難!!
kobe0104 2015-12-15 20:21 只看這個作者
請問後方向燈也是用㊣電子狂㊣ 1156原子炮隱藏版 (歐規斜角)嗎0.0

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對  發表於 2015-12-15 20:23
本文章最後由 goldsea520 於 2015-12-18 09:08 編輯

您好,全車燈泡改換LED產品,確實能減少線損。
但無助於發電機省電唷,因為原廠整流器採SCR設計,你費盡心思省下來的電全部轉嫁到整流器的熱能上,發電機一樣依照引擎轉速產生全額的能量。
真的要減輕發電機負載,除了換裝LED產品外,你還需要一顆MOSFET切換的整流器。
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
永昭 + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

goldsea520 發表於 2015-12-17 19:17 NEX 優化4047
但無助於發電機省電唷,因為原廠整流器採SCR設計,你費盡心 ...

開迴路是能比較能控制需要多少電給多少電,但開迴路整流器成本高,原廠…

你說的沒錯啦,我早發現這問題改開回路整流器。

給個讚

內行人!! 只不過礙於市場太小,價格真的太貴了.......  發表於 2015-12-18 09:07
本文章最後由 娜希亞 於 2016-1-10 00:44 編輯
goldsea520 發表於 2015-12-17 19:17 NEX 優化4651
但無助於發電機省電唷,因為原廠整流器採SCR設計,你費盡心 ...

市售改裝品開回路都要快2k

原廠進氣壩裝飾蓋建議移除

利用小盾牌跟進氣壩產生冷風來加強降溫(學重機)
Aurora789 2016-6-30 09:35 發文來自手機 只看這個作者
可以請問一下,儀表板燈組所用的燈泡顏色都買一致的就好,還是需要依照燈泡功能的不同而買不同顏色呢?
本文最後由 娜希亞 於 2016-6-30 21:26 編輯
Aurora789 發表於 2016-6-30 09:35
可以請問一下,儀表板燈組所用的燈泡顏色都買一致的就好,還是需要依照燈泡功能的不同而買不同顏色呢? ...

看自己,個人認為照燈殼顏色配比較沒有色差

給個讚

感恩~  發表於 2016-6-30 19:46
真是被毒到。但是我的GSR 125 曲軸有問題(普力盤 那邊崩牙)
大台北地區 還沒找到 價錢公道 維修技術OK的店
不好意思關於空濾調整的部分,
光看文字不是很明白,
可否有圖片可以分享
好文!
雖然有點懶得拆