小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場

[懸吊] 平價基本款避震 SIMOTA/FIT SHOX/M-N 怎麼選?

[複製連結]

文章日期:2015-12-8 12:30

有考慮wind wolf嗎  永久保固  效果不錯跟   cp值蠻高的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推崴沃  2015-12-8 21:22 | 回覆
讚: 5
我也是用這組 一年多  2015-12-8 12:43 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-12-8 14:02

如果在台中我會推FIT SHOX
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-12-8 18:22

60306 發表於 2015-12-8 00:28
想請教一般使用方式(一年騎乘一萬公里,不激烈操駕),多久需要保養和換彈簧? ...

FIT SHOX跟我說 建議一萬五公里回廠保養
我一年就騎超過一萬五 所以還在考慮...要不要買
我在北部 沒有配合店家有點麻煩

文章日期:2015-12-8 19:23

推薦fitshox,其實保養部分,不一定要照建議值啦!
如果使用上都很順,也未必要送保養。
只是有在激烈操駕的可能會有感覺效能上有差異,
這類用途的人比較建議照標準建議保養。

JJch 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2015-12-8 20:00

沒激烈操駕 原廠就夠用了
換那種改裝的 說實在也不是很便宜拉
剛開始是很好用拉 但沒多久就開始漏油了
最近不知道怎麼了 版上一堆人開始狂推某些品牌

給個讚

沒錯 我就是如此 有保養過一樣漏油 最後氣到不保養放棄了給他漏  詳情 回覆 2018-2-7 17:03 | 回覆

文章日期:2015-12-8 21:36

本文章最後由 60306 於 2015-12-8 21:51 編輯
66翔 發表於 2015-12-8 11:31
NEX GSR 原廠後避震其實不錯 阻尼感跟支撐性都夠

照你的使用方式 建議換一組原廠新品或原廠4段可調的 C/P ...
FIT SHOX推很大啊! 有心動

原廠四段一組多少呢? 請問材料行會有嗎? 謝謝
WIND WOLF永久油氣保固也滿優的

文章日期:2015-12-8 21:49

我記得左右一對不超過2000吧

你去小啊魯看看有廠商在賣 外觀跟原廠差不多 很低調

文章日期:2015-12-9 00:06

本人推MN 現役三代勁戰 前後都用MN 已2年 耐用度 效果都不輸大品牌   用過 GJ. DX
CP值爆高  前避震終身保固  微笑中→→
掛瓶全可調一組不到1萬

給個讚

樓下的鄉民妳好  2015-12-27 20:43 | 回覆
嗨 MN寫手  2015-12-16 00:16 | 回覆

文章日期:2015-12-9 00:17

本身是fitshox全可調 還蠻好用的
從阻尼可調>氣瓶可調>高低速可調都用過(不同牌子) 只推高低速可調
不然就原廠將就用就好

文章日期:2015-12-9 12:46

66翔 發表於 2015-12-8 21:49
我記得左右一對不超過2000吧

你去小啊魯看看有廠商在賣 外觀跟原廠差不多 很低調 ...

售完,殘念..............

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊