有 Racing King 180 要停產的消息嗎?

rkl 2015-12-8 00:03 只看這個作者
那有可能是普通版的要停產了吧,感謝回復!!
停產也會有一些掛牌車繼續賣,再加上店家展示庫存的,應該可以很優惠買到,路上有越來越多人騎一代,只是一代我不敢領教,二代多少都解決了一些問題,話說我180都賣掉直上黃牌了,不然我也希望能有150車身+249cc引擎有 Racing King 180 要停產的消息嗎?4495有 Racing King 180 要停產的消息嗎?5623有 Racing King 180 要停產的消息嗎?5764,算了!不等了,買內銷回來的黃牌引擎問題比較少
不喜歡非紀錄器版本那多餘的鳥嘴,太突兀
陳傑 2015-12-8 06:00 只看這個作者
那請問各位大大~ rck180 abs 版的問題改善很多了嗎?!
不知道有沒有人的rck180 abs 後剎車燈組,裡面霧霧的??是水氣造成的嗎??
可以請原廠更換嗎?
sss888 2015-12-8 08:52 只看這個作者
本文章最後由 sss888 於 2015-12-8 08:54 編輯

看官網有沒有拿掉就知道了 或打去問柯總最快
tailangr1 發表於 2015-12-7 22:57 有 Racing King 180 要停產的消息嗎?5155
看看這裡吧:http://forum.jorsindo.com/thread-2488002-1-1.html
裡面報導才要進軍日本.RCK 180也是其中之 ...

〈進軍日本〉希望RCK問題不要那麼多,毀了自己招牌,搞的買此車好像在抽籤一樣
品管變好,對台灣消費者來說,也是件好事有 Racing King 180 要停產的消息嗎?6973
陳傑 發表於 2015-12-8 06:00 有 Racing King 180 要停產的消息嗎?7792
那請問各位大大~ rck180 abs 版的問題改善很多了嗎?!

我覺得改善很多
ap4327 2015-12-9 02:36 只看這個作者
推學長XD
換車是要準備跑山了嗎
Bandit 2015-12-18 17:31 發文來自手機 只看這個作者
今天朋友到車行問RCK,
店家表示只剩存貨的顏色,因為原廠要改款了,
時間“可能”在明年一月底。