阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)

樓主,我很好奇的是當初您認為12萬買一台ATV太貴,因此買對岸的,結果送來,問題一大堆;樓主辛苦地東湊西湊,好不容易才有個車型,外加又買個蠍子排氣管加EFI電腦,這樣費用應該破12了吧!!!阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)3262
kyo2002tw 發表於 2015-12-8 15:23 阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)2327
樓主,我很好奇的是當初您認為12萬買一台ATV太貴,因此買對岸的,結果送來,問題一大堆;樓主辛苦地東湊西 ...

嘿嘿 看來那個很像蠍子管的東西騙到你了 那個管不到2k 噴射不到5k 而且電噴是全部可程式 包括點火角度 當然也可以讓他自學習 全部自動 相較台灣的電噴 當然比較粗糙 可是卻能達到相近80%甚至90%的效果  我不禁為台灣的改裝品冒冷汗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了嚇人的運費 與版主兄弟無價的技術時間; 整車成品算一算 還是完爆鬼島價啊...重點還是佩服版主的技術...都可以製作手工機車了  發表於 2015-12-8 18:57
樓主該去整備中心的....真是高手在民間...不拜不行!!!!
foxlee 2015-12-8 15:36 只看這個作者
這台進來台灣光是運費就要一萬多了...而且還要費時去組裝,所以真的是大工程!
這樣巡水田誰比你阿公更蝦趴阿?雙B都弱了
石佛 2015-12-8 17:34 只看這個作者
還以為是在看什麼比賽用車改裝!!
太用心了!
樓主太威了!!!!
可以下定一台嗎哈哈哈哈
騎ATV,應該要比照越野機車,必須受過至少基本訓練,並且全身安全裝備,在安全控制的場地內進行的。

很多國內收費體驗的ATV,當作遊樂園玩具車,開放給所有遊客使用玩耍,

完全沒有安全教育,也沒有人身安全裝備,等有人受傷了,才在互相推諉責任。

安全第一呀。
should 2015-12-8 18:38 只看這個作者
我發現那顆B卡...也是假貨
ColorMax 發表於 2015-12-8 17:55 阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)5309
騎ATV,應該要比照越野機車,必須受過至少基本訓練,並且全身安全裝備,在安全控制的場地內進行的。

很多 ...

真的 atv真的需要一點駕駛技巧...