rs100水冷、發電機改裝。不定期更新。

太....牛.......囉.........rs100水冷、發電機改裝。不定期更新。1006
該不會為了自己DIY...買了那些加工工具吧???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過想想,以後也是可以用.....
李總 2015-12-7 21:05 只看這個作者
可能是我年紀大了吧?
我會直接考慮買smax155............
動平衡 和 偏擺 有沒有校正呢?  這樣對馬達的負荷會比較小
gary 2015-12-7 21:58 只看這個作者
對樓主的手藝感到欽佩,不過如過是考慮到改車的cp值,那就有點低了,台灣一般改很大的rs系列,除了競速車,大概都只有上到油冷較多,一般也是上套件,如果真的要騎水冷車,好像也有專門的rs專用水冷件,花費也比樓主的手工件便宜許多,但效果也不輸樓主很多,復原也不難,可是如再台灣改成那樣,如果跑場地就算了,道路用車,萬一被逮到,警察不會稱讚改的好,只會叫你去驗車,應該報廢比回復原狀簡單
芤薿篠趐 發表於 2015-12-7 20:53 rs100水冷、發電機改裝。不定期更新。1715
該不會為了自己DIY...買了那些加工工具吧???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這樣成本太大了。銑磨車是工廠的。
李總 發表於 2015-12-7 21:05 rs100水冷、發電機改裝。不定期更新。5892
可能是我年紀大了吧?
我會直接考慮買smax155............

大陸沒有smax155。宅男一名,除了給家庭的時間,其他的時間還是想花在我想幹的事上。
東東123 發表於 2015-12-7 21:32 rs100水冷、發電機改裝。不定期更新。5708
動平衡 和 偏擺 有沒有校正呢?  這樣對馬達的負荷會比較小

我沒動平衡機,如果能做個動平衡那是最好的。偏擺在0.06,我想那些金屬質量也不高,外徑也很小,應該不太大問題。
gary 發表於 2015-12-7 21:58 rs100水冷、發電機改裝。不定期更新。9661
對樓主的手藝感到欽佩,不過如過是考慮到改車的cp值,那就有點低了,台灣一般改很大的rs系列,除了競速車,大概 ...

對,改得好看是令人愉快暢快的。興趣的事在於那個滿足感。我生活在一個小鎮,所以沒有什麼關係。這發動機已經改了有4個月了,我只想改好,其他的沒有所謂了。
真是太牛B了!!

大部分氣冷車改水冷很少會有水冷缸頭

但主要熱量卻是來自於有著燃燒室的缸頭阿