僵屍電瓶,瞬殺死亡,死了又活,誰明其中奧妙?

現在網路在廣告的鋰鐵電池,號稱能用5年,不知有沒有大大試過?

給個讚

樓下正解..  發表於 2015-12-7 21:03
如果只能用5年很貴...價格可以換鉛酸電池7顆以上  發表於 2015-12-7 12:59
本文章最後由 沒有回應 於 2015-12-7 11:30 編輯

如果對你來說難啟動之類的事情不會耽誤到你
慢慢玩 慢慢救看看  補水 量比重看看

電瓶不貴 還是直接換新比較省事

有人提GS很爛,
但如果是我 我會去選GS 不會選湯淺.
此兩牌 哪個現在跟日本比較有關係
網路查一下就知道了

最後. 正極我一直認為要與車身碰觸短路是很難發生的,沒想到真的有人如此.

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
湯淺真的稍弱些,台灣怎麼也不合併一下算了  發表於 2015-12-7 23:04
讚: 5
FOCUS 拆裝電瓶很容易碰到的,設計很爛。  發表於 2015-12-7 21:04
買日本湯淺超讚的你不知道嗎 一顆比台灣湯淺GS代工的貴上幾百也爽你知道嗎~~~~
mvr 2015-12-7 11:53 只看這個作者
金發財125-150都是特規..一年壞一顆..
噴射車7號電池過兩年{不良}最好換掉別強制充電了{過幾個月或幾個禮拜你就要牽車了}
搭鐵線燒焦了建議用電火布包好
很明顯你 "啊斯" 電路了,保險絲換一換就好了,這樣短路電瓶不會壞,只有過度充、放電才會壞。
本文章最後由 yongba0215 於 2015-12-7 15:29 編輯

我的車V2前幾個禮拜前也是電瓶掛掉,而且還噴水出來
光陽原廠用GS壽命只有2年8個月,後來改換YUASA看能不能撐久一點
我網路看到現在有一種叫"美國 MOTOBATT膠體電池"不管橫著放倒著放,都不會有問題
壽命比一般電瓶還要長遠,問題是那個一顆要2000元
娜希亞 發表於 2015-12-7 02:11 僵屍電瓶,瞬殺死亡,死了又活,誰明其中奧妙?6415
看你保險絲吧?

機車電瓶配三相發電 加上品質ok的電瓶  一顆至少用7年沒問題 )這句誰說的?

其實3年左右的壽命,已經回本了....
櫻扉 2015-12-7 16:27 只看這個作者
朋友GT  牽來兩年 好像換三顆電瓶了= =
電瓶這東西  也是運氣運氣
我車上的三年了 電壓還有14.1
櫻扉 發表於 2015-12-7 16:27 僵屍電瓶,瞬殺死亡,死了又活,誰明其中奧妙?6561
朋友GT  牽來兩年 好像換三顆電瓶了= =
電瓶這東西  也是運氣運氣
我車上的三年了 電壓還有14.1

電壓會有假電壓