奔騰G3更換豪邁化油器後的怪問題

aidsalex2 發表於 2015-12-7 12:14 奔騰G3更換豪邁化油器後的怪問題2054
怎嚜不換回豪邁的噴油嘴就好了呢?{孔太小出油當然少}
化油器市面也很多都說是公司的{有原廠包裝嗎?}{KYMCO} ...

原廠外盒+塑膠袋
小弟親手拆封的~
james100987 發表於 2015-12-7 07:59 奔騰G3更換豪邁化油器後的怪問題8554
您的情況跟我一模一樣
轉到五圈時甚至排氣會驗不過
但轉二圈半卻又怕太稀燒汽門

正常來說應該是要3圈左右(原廠設定值)
但我故意調2圈半帶點稀薄燃燒扭力稍微比較大,因為都市區代步,沒騎長途所以沒差

發車的話嘛........
熱車狀態當然都是一觸即發
冷車狀態的話,就看天氣了
天氣越冷越一觸即發,天氣熱的話,就要帶油門發動了
本文章最後由 james100987 於 2015-12-7 14:38 編輯
nnmm520 發表於 2015-12-7 14:10 奔騰G3更換豪邁化油器後的怪問題3376
正常來說應該是要3圈左右(原廠設定值)
但我故意調2圈半帶點稀薄燃燒扭力稍微比較大,因為都市區代步,沒騎 ...

了解~
所以豪邁原廠化油器的混合比即是設在三圈囉?
二圈半時您的車驗排氣狀況OK嗎?
換完化油器2.5圈-3.5圈之間檢驗合格問題就不再化油器了
火星塞{蓋} 引擎漏氣老了 電池弱化.馬達弱化.高壓線圈弱化等都有可能喔
james100987 發表於 2015-12-7 14:26 奔騰G3更換豪邁化油器後的怪問題6343
了解~
所以豪邁原廠化油器的混合比即是設在三圈囉?
二圈半時您的車驗排氣狀況OK嗎? ...

豪邁原廠所設定的圈數為3又1/8圈(3圈多一點點)

基本上我驗車的經驗來說 2圈半~3圈半都會過
nnmm520 發表於 2015-12-7 22:29 奔騰G3更換豪邁化油器後的怪問題3086
豪邁原廠所設定的圈數為3又1/8圈(3圈多一點點)

基本上我驗車的經驗來說 2圈半~3圈半都會過 ...

就CO & CO2來說...
2圈半 OR 3圈...甚至三圈半哪個較好呢?
fgy6k 2015-12-9 20:06 只看這個作者
大大都覺得化油的問題,是有問題...但最大的問題沒去考慮到C.D.I,點火器老化也有可能造成啟動難發動。我的車是另一陽的,車子騎久了也很難發動,至少要發動3 ~ 5下,換了新的C.D.I後,用了1年7個月,都一次就發動了,45000公里,沒動過化油器,也沒換過火星賽。
順便檢查岐管有無老化吧?
ATB 2016-4-15 22:44 只看這個作者
低速油嘴不一樣大
豪邁比較大 不然就是一個有S 一個沒有
JAM 2016-4-16 16:45 只看這個作者
james100987 發表於 2015-12-7 23:24 奔騰G3更換豪邁化油器後的怪問題5276
就CO & CO2來說...
2圈半 OR 3圈...甚至三圈半哪個較好呢?

不要管幾圈
驗排氣的儀器架上去
混合比轉到可以看到CO2數據上到最高的那個位置

給個讚

JAM大,有想給排氣定檢的機車行測 但店家都表示耗材太貴不願意幫忙 不知台北市哪裡有店家可以幫忙調整?  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 16:48